+7 (812) 425 13 52

Вернуться

Евгений Лукьянчук

(Санкт-Петербург)

Я сам выпускник Школы сомелье WineJet (2011 год), в винной сфере работаю более 12 лет. Президент Ростовской Ассоциации сомелье. Бывший сомелье ресторана Европа в Belmond Grand Hotel Europe (5*). Шеф-сомелье сети ресторанов ГК «Хорошие Рестораны» в Ростове. Победитель конкурса сомелье Wine People Trophy2017. Являюсь профессионалом по сервировке, проходил в разное время обучение у различных специалистов: Матиас Фолькер – food & beverage director Novotel Saint-Petersburg Centre (2005-2008) Сергей Цыбин – food & beverage manager Novotel Saint-Petersburg Centre, Executive Banquet Manager – Concord Catering Company, Restaurant Manager – Corinthia Nevskiy Palace. Дмитрий Захарченко – L’Europe Restaurant Manager (since 1991 – nowadays) – Grand Hotel Europe.



Авторские статьи

Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.

Сервис в ресторане. 2 урок, сервировка стола, встреча гостя

Сервис в ресторане. 9 урок,помощь гостю

Сервис в ресторане. 8 урок, расположение тарелок на столе

Сервис в ресторане. 7 урок, сервировка стола: цветы, свеча, соль и перец

Сервис в ресторане. 6 урок, как держать тарелки

Сервис в ресторане. 5 урок, как носить тарелки

Сервис в ресторане. 4 урок, скатерть

Сервис в ресторане. 3 урок, жесты официанта

Сервис в ресторане. 10 урок, бокалы и стаканы

Декантация красного и подача игристого вина

Лекции автора