© Санкт-Петербургская школа сомелье— 2019Created by IWL

Задачи и содержание курса

Длительность обучения: 1 месяц

Количество занятий: 8 семинаров

Длительность семинара: 3 акад. часа (2,5 астроном. часа)

Длительность аудиторных занятий: 24 академических часа Общее время обучения (включая самостоятельную и онлайн-подготовку): 40 академических часов

Частотность занятий: 2 раза в неделю

Дополнительные материалы для самостоятельной подготовки: 10 видеолекций

Срок сдачи экзамена: в течение месяца после окончания курса


Задачи курса
  • Освоить навык чтения этикетки: география, сорта винограда, специальная терминология. Научиться идентификации и ассоциированию выбираемых вин с ранее продегустированными образцами.
  • Изучить технику дегустации, основы физиологии процесса дегустации, а также усвоить базовую информацию об источниках, структуре ароматов и вкуса.
  • Изучить школы и направления эногастрономии; основные правила сочетания; классические пары.

Программа обучения

wvWBpXbAq8n1HbOsbbC7.jpg
Kj2T4eKZQqCnWyYlvaVW.png
ByOML0m9WzHU8KcRVCFC.png
Yz3hJaqNHUPj4U0AatWM.png
Ba4HvgsmB7B1bdcAnWcy.png

Сертификат об окончании

Выдается сертификат образца WineJet.

ErRmQbjSuzudOLrej2AM.jpg

Оформление заявки

Начало:
4 августа 2020

Продолжительность:
4 недели

Состав группы:
15 человек

Тип занятий:
Вечерний курс

Телефон для справок:
+7 (812) 425 13 52

Скидка:
2000

Стоимость:
13 000.00 рублей

Запись на обучение