Настоящие люди.
Вино - это интересно!

Мы помогаем взлететь, у каждого своя карьера в вине, свой WineJet

Марк

После WineJet сомелье в ресторане Bilbao и Sage и Sangre Fresca (Москва). Сейчас бартендер в El copitas.

Станислав Сургутский

Послу выпуска работал сомелье и барменом. Сейчас сооснователь R&D Chef по производству безалкогольных напитков kultura drinks. Шеф-бармен Футура бистро и Футура бара. Автор блога «Ягуар в мире бактерий».

Анна Артамонова

После WineJet пошла в магистратуру в L’École Supérieure D’Agriculuture во Франции и параллельно получила диплом Università Cattolica del Sacro Cuore в Италии, специальность viticulture&oenology. Стажируюсь на винодельне Château Jean Faure Grand Cru Classe, в Saint-Emilion.

Жандарова Виктория

После окончания школы сомелье WineJet я пошла, работать кавистом в Винотеку Репинский, 24. Через год стала управляющей в этой винотеке и на данный момент работаю уже 3 года.

Анна Керимова

После окончания курса открыла сеть винных бутиков Vinologic. Проводит дегустации и читает лекции о вине.

Антон Плескачевский

После окончания WineJet - руководитель HoReCa в компаниях ФПК и Эковайн.

Петр Свищев

После окончания школы WineJet стал гаражным виноделом, а также выпускает дистилляты. Пробует себя и в качестве ведущего дегустаций.

Елена Шагаева

После окончания школы участвует в конкурсах сомелье, путешествует по винным регионам и открыла свой дегустационный проект Blend.

Анна Исмагилова

После окончания курсов открыла бар Wild - цветочная лавка и винный бар в одном проекте.

Чугунова Виктория

После окончания курсов открыла собственный дегустационный проект WineMeClub в Ницце.

Полина Шелестюкова

Выпускница 2019 года. Затем работала сомелье в Дубае в ресторане Urla. Сейчас работает в Берлине в ресторане MineWine.

Владимир Григорьев

Закончил школу сомелье WineJet в 2019 году. С 2022 года заместитель руководителя ресторанной службы 5* отеля «Индиго».

Галина Виндерская

После окончания школы сомелье продолжила обучение на винодела. С 2022 года по 2023 преподаватель школы WineJet: Физиология восприятия и оценки качества вина, системы дегустации. Алкоголь и здоровье. Автор статей о сочетании вина и еды.

Вардгес Мовсисян

Автор собственного винного проекта «Wine Projector». Проводит дегустации, работает в виноторговой компании. Эксперт по русским винам.

Сергей Ковшов

Директор направления on-trade в компании «Центробалт»

Арсений Гордиенко

После окончания работал шеф-сомелье винного бара «НаВина» и других винных заведений. Работал на винодельнях. Стал "натуральным" виноделом. Известен своим проектом с винодельней Лефкадия.

Екатерина Кожемякова

Сомелье в винном баре TreBicchieri (Спб). На данный момент работает сомелье в Москве.

Мария Крышко

Сомелье ресторана Sintoho (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg), ex-сомелье Гранд Отеля Европа. Продолжает развивать карьеру в премиальных ресторанах.

Сергей Виноградов

Сомелье в ресторане «Русская рюмочная № 1»

Евгений Лукьянчук

Стал Сомелье в Belmond Grand Hotel Europe (5*), затем стал президентом Ассоциации сомелье Ростова. Сейчас живет в СПб и руководит крупным направлением в компании Лудинг. Преподаватель и тьютор WineJet.

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи