Метод, которым открывали в Португалии старые портвейны. Основная цель стояла просто открыть бутылку вина? в которой пробка за много лет превратилась в мягкое месиво древесины. Безусловно, данный метод открытия игристого вина (шампанского) — прежде всего, шоу. Не рекомендуется его применять по отношению к шампанским высокого уровня!
Главная > Корп.предлож. > Португальский метод (с помощью тенаш)
Португальский метод (с помощью тенаш)
Португальский метод — это открытие вина с помощью раскаленных щипцов. Таким методом раньше открывали бутылки с выдержанными портвейнами. О технологии открытия можно прочитать здесь, в нашем учебном разделе.
Этот метод совершенно безопасен! Мы привезем с собой все, что необходимо для его проведения. Тенаш отлично смотрится в рамках полноценного винного корпоратива, а также семинара по игристым винам.
Тарифы:
- 15 000 рублей. Выезд сомелье с оборудованием (в пределах Санкт-Петрбурга). Проведение в рамках вашего события.
- + 3 500 рублей. В рамках проводимого нашей школой винного корпоратива, в качестве дополнительной функции.
Преимущества
✔️ Зрелищно и эффектно!
✔️ Недорогое дополнение к классическому корпоративу
✔️ В стоимость входит: работа сомелье, бутылка вина и демонстрация
Оставьте заявку сейчас и получите предложение по лучшей цене