Создана Ассоциация Сомелье Узбекистана

Президентом Ассоциации сомелье Узбекистана становится Кирилл Бурлуцкий, основатель школы сомелье WineJet.

Мы рады сообщить о создании в Узбекистане независимой площадки для развития винного сообщества.

В первую очередь, мы задумались о том, как можно повлиять на объединение винного профессионального коммьюнити – для всех, кто так или иначе работает с вином и дегустирует – помочь в росте и развитии, для решения этой задачи мы запускаем независимую Ассоциацию Сомелье Узбекистана (АСУ). При поддержке ГУП «Учебного центр Виноградарства» бесплатные образовательные семинары, а также запланировали проведение первого национального конкурса сомелье. Поддержку также оказали все сомелье и эксперты, кто пришел на наши первые встречи – вином, инициативой и советами.

Для решения другой задачи – объединение в единое винное сообщество рестораторов, бизнесменов, успешных управляющих и гастрономических блогеров мы запускаем отдельное направление – закрытый Винный клуб Ташкента. 12-го декабря провели официальную презентацию клуба и приняли первых членов.

Ассоциация сомелье Узбекистана
Ассоциация сомелье Узбекистана
  • Светлана Федосеева – генеральный секретарь АСУ и Клуба, решает все вопросы по мероприятиям АСУ и закрытого Ташкентского винного клуба, а также по вопросы по вступлению и партнерству. Один из лучших сомелье Узбекистана, WSET Diploma, Court of Master Sommeliers introductory certificate, член Российской Ассоциации Сомелье, преподаватель и эксперт ГУП «Учебного центра виноградарства».
  • Очил Тахтамухамедов – директор АСУ и президент закрытого Ташкентского винного клуба. Известный ресторатор и DJ.
  • Кирилл Бурлуцкий – Почетный Президент Ассоциации сомелье Узбекистана и спикер Клуба. Заместитель директора ГУП «Учебного центра виноградарства» (Ташкент), основатель школы сомелье WineJet, член ССЭР, винный писатель и судья винных конкурсов.

Отдельно благодарим за содействие и поддержку ГУП “Учебный центр Виноградарства”, а также Агентство по регулированию алкогольного и табачного рынка и развитию виноделия Республики Узбекистан.

Автор текста

Кирилл Бурлуцкий (основатель)

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Осенняя едва и вино: 2 часть

Осенняя еда и вино: 1 часть

Мексиканская кухня и вино

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Заявка на обратный звонок

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Не нашли того, что искали?

Оставьте свой номер, мы свяжемся с вами и бесплатно проконсультируем

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи