лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Создана Ассоциация Сомелье Узбекистана

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Президентом Ассоциации сомелье Узбекистана становится Кирилл Бурлуцкий, основатель школы сомелье WineJet.

Мы рады сообщить о создании в Узбекистане независимой площадки для развития винного сообщества.

В первую очередь, мы задумались о том, как можно повлиять на объединение винного профессионального коммьюнити – для всех, кто так или иначе работает с вином и дегустирует – помочь в росте и развитии, для решения этой задачи мы запускаем независимую Ассоциацию Сомелье Узбекистана (АСУ). При поддержке ГУП «Учебного центр Виноградарства» бесплатные образовательные семинары, а также запланировали проведение первого национального конкурса сомелье. Поддержку также оказали все сомелье и эксперты, кто пришел на наши первые встречи – вином, инициативой и советами.

Для решения другой задачи – объединение в единое винное сообщество рестораторов, бизнесменов, успешных управляющих и гастрономических блогеров мы запускаем отдельное направление – закрытый Винный клуб Ташкента. 12-го декабря провели официальную презентацию клуба и приняли первых членов.

Ассоциация сомелье Узбекистана
Ассоциация сомелье Узбекистана
  • Светлана Федосеева – генеральный секретарь АСУ и Клуба, решает все вопросы по мероприятиям АСУ и закрытого Ташкентского винного клуба, а также по вопросы по вступлению и партнерству. Один из лучших сомелье Узбекистана, WSET Diploma, Court of Master Sommeliers introductory certificate, член Российской Ассоциации Сомелье, преподаватель и эксперт ГУП «Учебного центра виноградарства».
  • Очил Тахтамухамедов – директор АСУ и президент закрытого Ташкентского винного клуба. Известный ресторатор и DJ.
  • Кирилл Бурлуцкий – Почетный Президент Ассоциации сомелье Узбекистана и спикер Клуба. Заместитель директора ГУП «Учебного центра виноградарства» (Ташкент), основатель школы сомелье WineJet, член ССЭР, винный писатель и судья винных конкурсов.

Отдельно благодарим за содействие и поддержку ГУП “Учебный центр Виноградарства”, а также Агентство по регулированию алкогольного и табачного рынка и развитию виноделия Республики Узбекистан.

Автор текста

Кирилл Бурлуцкий

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия