online-курс Домашнее и микро-виноделие

Старт курса 17 июня
(Можно в рассрочку)
Стоимость: 50 000 р.
Оплата курса в рассрочку

От нашего партнера Тинькоф.Банк. Жми “Купить курс” и оформляй рассрочку за 10 минут

Для кого online-курс

online-курс Домашнее и микровиноделие ориентирован на изучение фундаментальных основ виноградарства и виноделия, с учетом современных международных тенденций и задач. Рекомендуется начинающим виноградарям и виноделам, винным экспертам, сомелье, любителям.

Реальные кейсы производства вина, а также запуска винодельческих проектов.

Знание основ современного виноградарства и виноделия необходимо тем, кто торгует вином, так как презентация премиального продукта покупателю требует аргументации, деталей и понимания всего процесса производства продукта.

Для понимания того, что такое вино мы неизбежно касаемся вопросов терруарных (место происхождения) характеристик вина – влияние на вкус и аромат будущего вина климата, почв, ветра, наклона виноградника и, как следствие, особенностей подвязки лоз, сокращения объема урожая и так далее. Любителям вина это даст представление о дальнейших особенностях формирования органолептики, а для тех, кто решил заниматься производством вина – четкую последовательность будущих действий.

$42

Детали online-курс микровиноделие или как сделать вино самому

Длительность курса: 4 месяца.
Количество часов: 340
При успешной сдаче экзамена, а также наличии среднего или высшего образования, выдается диплом о повышении квалификации: «Основы виноделия”

$55

Структура online-курса

• 60 уроков, к каждому блоку уроков доступ открывается раз в неделю;
 16 вебинаров для проработки пройденных тем;
Чат с преподавателем.

$199

Структура каждой лекции

• Видео-урок;
• Текстовый блок;
• Фото и иллюстрации;
• Проверочный краткий тест в конце каждого блока.

Изучим на "Online-курс Домашнее и микровиноделие"

Физиология лозы

Узнать подробнее >>
○ Листья, ветви, корни
○ Зачатки
○ Предиктивный анализ по рассечению зачаточных почек
○ Испарение
○ Защите виноградника

Терруар

Узнать подробнее >>
○ Современное понимание терруара, его влияние на качество вина. Терруар и винный маркетинг
○ Макро-, Мезо- и микроклимат
○ Роза ветров
○ Осадки
○ Высота, сторона света, угол наклона
○ Почвы

Закладка виноградника

Узнать подробнее >>

Business

○ Подготовка земли
○ Планировка
○ Дренажные системы
○ Плотность посадки
○ Особенности молодых лоз
○ Покровные культуры
○ Влияние холода

Системы обрезки и поддержки

Узнать подробнее >>
○ Общий обзор
○ Высота кордона
○ Виды формовки лоз
○ Виды обрезки лоз
○ Минимальная обрезка
○ Машинная и ручная обрезка
○ Зелёная обрезка

Ирригация

Узнать подробнее >>
○ Качество воды
○ Типы ирригационных систем
○ Мониторинг потребностей виноградника
○ Мониторинг испарения

Питание лоз

Узнать подробнее >>
○ Потребности в микро и макроэлементах
○ Минералы
○ pH
○ Азот
○ Фосфаты

Годовой цикл лозы в различных полушариях

Узнать подробнее >>
○ Январь-Март
○ Апрель-Май
○ Июнь-Июль
○ Июль-Август
○ Сентябрь-Октябрь
○ Ноябрь-Декабрь

Вирусы, болезни, вредители

Узнать подробнее >>
○ Интегративный менеджмент вредителей
○ Грибки
○ Вирусы
○ Насекомые
○ Птицы
○ Животные
○ Биомаркеры
○ Отвлекающие культуры
○ Пестициды

Типы виноградарства

Узнать подробнее >>
○ «Натуральное»
○ Биодинамика
○ Органика и биологическое
○ Крупное промышленное производство

Профессиональное и домашнее виноделие

Узнать подробнее >>
○ Устройство винодельни
○ Логистика на винодельне
○ Персонал
○ От идеи до реализации
○ Отличие профессиональной от домашней винодельни
○ Что необходимо

Химия вина для начинающих

Узнать подробнее >>
○ Интегративный менеджмент вредителей
○ Грибки
○ Вирусы
○ Насекомые
○ Птицы
○ Животные
○ Биомаркеры
○ Отвлекающие культуры
○ Пестициды

Основы виноделия

Узнать подробнее >>
Этапы и технологии производства: Дробление, удаление стеблей, прессование и получение сока; Алкогольная ферментация Стабилизация и фильтрация; Racking Выдержка вина в дубовых бочках и альтернативных емкостях, Добавки, которые можно добавлять в вино.

Преподаватель: Кирилл Бурлуцкий

Образование и карьера

В 2005 году окончил Уральский Государственный Педагогический Университет по специальности управление в сфере образования. Работет с вином с 2006 года. В 2012 году учился вину в Лондоне (WSET), самостоятельное изучение вина в путешествиях по Италии, Испании, Франции, Германии, Израилю, Армении, Грузии, России. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье“.

Преподаватель: Ян Беркович

Образование

• Молекулярная биология и биохимия (Бакалавр), Казанский (Приволжский) федеральный университет, Казань)
• Faculty of Science, Master’s degree in Viticulture and Oenology, University of Adelaide (Аделаида, Южная Австралия)

Опыт работы

• Рестораны: Су-шеф, Бартендер и Бариста, Сомелье (в ресторанах России и Австралии)
• Много времени провел в путешествиях по винодельческим регионам Европы. В Австралии посетил более 15 виноделен.
• Виноделие: Bleasdale Winery (Австралия). Винодельни России.

Преподаватель: Андрей Кузьмин

Образование и карьера

Кузьмин Андрей Валерьевич, 1985 г.р.
По первому образованию прикладной математик (Санкт-Петербург), по второму – виноградарь-винодел (Lincoln University, Новая Зеландия).

В настоящее время сооснователь и главным энолог в консалтинговой компании по созданию виноградников, виноделен и производству качественного вина. За 7 лет создано 7 винодельческих хозяйств полного цикла от земли до бутылки, а также кафедра виноградарства и виноделия в Севастопольском государственном университете.

Преподаватель: Роман Неборский

Образование и карьера

Профессиональный винодел – делал вино в Мысхако, в Лефкадии и в Крыму. Кандидат технических наук Эксперт-судья дегустационных конкурсов.

Документ об успешном образовании

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

Остались вопросы?

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся
и постараемся на них ответить

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи