Курс для любителей

О курсе

Ближайшие даты проведения

Описание

Цель курса – выработать навыки выбора вина в магазине, ресторане, а также подбора вина и профессиональной дегустации.

Преподаватели

Андрей Шабуров

5a42109682dd6

Кирилл Бурлуцкий

DSCF4811

Подробнее

Задачи и содержание курса
  • Длительность обучения: 1 месяц
  • Количество занятий: 8 семинаров
  • Длительность семинара: 3 акад. часа (2,5 астроном. часа)
  • Длительность аудиторных занятий: 24 академических часа Общее время обучения (включая самостоятельную и онлайн-подготовку): 40 академических часов
  • Частотность занятий: 2 раза в неделю
  • Дополнительные материалы для самостоятельной подготовки: 10 видеолекций
  • Срок сдачи экзамена: в течение недели после окончания курса
Задачи курса
Освоить навык чтения этикетки: география, сорта винограда, специальная терминология. Научиться идентификации и ассоциированию выбираемых вин с ранее продегустированными образцами.
Изучить технику дегустации, основы физиологии процесса дегустации, а также усвоить базовую информацию об источниках, структуре ароматов и вкуса.
Изучить школы и направления эногастрономии; основные правила сочетания; классические пары.

Программа курса

Записаться на Курс для любителей

Ближайшие даты проведения

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи