винный курс

Однодневный интенсив (6 часов)

Что вы получите на курсе:

  • Рабочую тетрадь,
  • Выпускной сертификат,
  • 7 дегустационных образов,
  • Вода и легкие закуски,
  • Лекция проходит с презентацией на экране,
  • Только практикующие винные эксперты проводят обучение,
  • Доступ в телеграмм-канал со всеми анонсами, акциями и скидками от школы,
  • Скидка на все курсы в день обучения 25%

Детальнее о курсе

Курс сомелье для начинающих “Однодневный интенсив” – курс для тех, кто хочет быстро научиться выбирать вино в магазине и ресторане, углубиться в вопросы винного этикета.

Мы научим правильно описывать вина, открывать его, подбирать еду, ориентироваться в стилях вин, а также в ключевых сортах винограда и странах-производителях.

Для любителей, не профессионалов, кто не работает в этой сфере, а просто хочет понять что такое вино, как купить хорошее вино. Интенсивный курс будет полезен и начинающим профессионалам рынка.

При обучении используются и игровые методики, а также мы рассматриваем множество винных этикеток, терминологию, которая помет выбрать вино.

Лекции:

  1. Вино, теория дегустации. Основные критерии качества вина.
  2. Типы, стили и технологии тихого, игристого и сладкого вина.

7 дегустационных образцов

Цена: 6000

Видео о курсе

Даты проведения курса:

Рассматриваются вопросы — как держать бокал, как наклонять бокал во время дегустации, зачем покручивать вино в бокале, можно ли двигать бокал по столу. Можно ли прикрывать бокал ладонью, когда отказываетесь от напитка? Можно ли вставать с бокалом из-за стола? Как наливать вино, как открывать бутылку тихого и игристого. Что такое декантация и зачем она нужна.
Ключевые сорта винограда Старого и Нового Света. Понятие “международные сорта винограда” и “автохтонные сорта винограда”
Одно из главных влияний на ощущение аромата – это положение бокала по отношению к носу, а также интенсивность и длительность вдоха. на вкус влияет длительность нахождения вина в полости рта, а также вдохи и выдохи после проглатывания напитка. Изучаем две школы дегустации! Хочешь узнать больше?
А вы знаете, что далеко не вся еда подходит под выбранное вино? Ключевой параметр сочетания – это кислотность вина и блюда. Однако. помимо него необходимо учитывать плотность вина и блюда, интенсивность аромата, сладость, традиционность сочетаний.
Этот блок посвящен самым важным вопросам выбора вина. Вина могут быть тихими, игристыми, креплеными, ароматизированными, но также они отличаются по содержанию сахара, цвету, интенсивности аромата и вкуса. Принципиально на вкус качественного вина влияет традиция производства: выдержка вина в бочке, на дрожжевом осадке, на шкурке винограда, а также специальное окисление вина и многое другое. Обо всем этом есть информация на этикетке бутылки. Интересно?

Преподаватели и эксперты

Игорь Яцкин

Кирилл Бурлуцкий (основатель)

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

Записаться на: Однодневный интенсив (6 часов)

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи