Screenshot_3

Курс ресторанного этикета

Максимально насыщенный курс, в который входит разбор кейсов по ресторанному и столовому этикету, практика с использованием блюд и приборов, а также эногастрономический блок с реальной дегустацией вина и еды под руководством сомелье.

Курс сделан так, чтобы можно было максимально интересно провести время – это игровое моделирование ситуацией, реальные дегустации блюд и вина.

Курс состоит из 4 занятий с практикой.

Место проведения: ресторан отеля Domina 5* (Наб. р. Мойки)

Цена: 10 000

Даты проведения курса:

Что такое этикет? Виды этикета (столовый этикет, светское и деловое общение, мобильный этикет). Чем отличается столовый этикет дома и в ресторане. Этикет в ресторане: как готовиться к визиту в ресторан; как вести себя в ресторане и баре; правила поведения в гардеробе; куда поставить сумочку, положить мобильный телефон, документы; что делать, если не понравилось блюдо; счет и чаевые – кто оплачивает и сколько оставить. Можно ли не оставлять чаевые; Как опаздывать красиво. Что делать, если опоздание неизбежно?
Игра-практика с разбором кейсов столового и винного этикета. Увлекательная интерактивная игра, которая включает в себя более 200 вопросов по разным видам этикета (столовый, винный, светский, повседневный). В игре моделируются различные жизненные ситуации, связанные с правилами этикета, изюминкой являются карточки форс-мажоры. Игрокам нужно представить себя в указанной неловкой ситуации и рассказать, как выйти из нее красиво!
Лекция по столовому этикету и параллельно 3 курса блюд: велюте с цыпленком, филе судака не коже с пюре из сливочного хрена, медовик +чай или кофе.
Лекция по эногастрономии, параллельно гости пробуют: тартар, говяжья грудинка, красная рыба, каперсы, десерт. Соответственно: 5 вин
3 блюда для практики ресторанного этикета + чай/кофе, 5 блюд и 5 вин для эногастрономической практики.

Преподаватели и эксперты

Оксана Бурцева

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

Записаться на: Курс ресторанного этикета

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи