Screenshot_3

Курс ресторанного этикета

Максимально насыщенный курс, в который входит разбор кейсов по ресторанному и столовому этикету, практика с использованием блюд и приборов, а также эногастрономический блок с реальной дегустацией вина и еды под руководством сомелье.

Курс сделан так, чтобы можно было максимально интересно провести время – это игровое моделирование ситуацией, реальные дегустации блюд и вина.

Курс состоит из 4 занятий с практикой.

Место проведения: ресторан отеля Domina 5* (Наб. р. Мойки)

Цена: 10 000

Даты проведения курса:

Что такое этикет? Виды этикета (столовый этикет, светское и деловое общение, мобильный этикет). Чем отличается столовый этикет дома и в ресторане. Этикет в ресторане: как готовиться к визиту в ресторан; как вести себя в ресторане и баре; правила поведения в гардеробе; куда поставить сумочку, положить мобильный телефон, документы; что делать, если не понравилось блюдо; счет и чаевые – кто оплачивает и сколько оставить. Можно ли не оставлять чаевые; Как опаздывать красиво. Что делать, если опоздание неизбежно?
Игра-практика с разбором кейсов столового и винного этикета. Увлекательная интерактивная игра, которая включает в себя более 200 вопросов по разным видам этикета (столовый, винный, светский, повседневный). В игре моделируются различные жизненные ситуации, связанные с правилами этикета, изюминкой являются карточки форс-мажоры. Игрокам нужно представить себя в указанной неловкой ситуации и рассказать, как выйти из нее красиво!
Лекция по столовому этикету и параллельно 3 курса блюд: велюте с цыпленком, филе судака не коже с пюре из сливочного хрена, медовик +чай или кофе.
Лекция по эногастрономии, параллельно гости пробуют: тартар, говяжья грудинка, красная рыба, каперсы, десерт. Соответственно: 5 вин
3 блюда для практики ресторанного этикета + чай/кофе, 5 блюд и 5 вин для эногастрономической практики.

Преподаватели и эксперты

Оксана Бурцева

Записаться на: Курс ресторанного этикета

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Не нашли того, что искали?

Оставьте свой номер, мы свяжемся с вами и бесплатно проконсультируем

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи