IMG_3758-min

Особенности винной биологии и химии в микровиноделии, Андрей Кузьмин.

Как известно, человеческое участие в виноделии ограничивается организацией мероприятия, на котором ягоды свежего винограда встречаются с клетками активных дрожжей. При этом успех мероприятия зависит от чистоты этой встречи (отсутствия посторонних), сопутствующих упражнений (с насосами, реактивами) и атмосферы (температура, газы).

В микровиноделии, как в VIP-мероприятии, минимальное количество создаёт максимальное качество, поэтому у винодела нет права на ошибку. Как организовать, какие есть биологические и химические нюансы в качественном микровиноделии расскажет Андрей Кузьмин.

  1. Ключевые факторы качественного микровиноделия.
  2. Влияние серы в виноделии от переработки до розлива и нормы внесения.
  3. Выбор дрожжей и их питание.
  4. Менеджмент кислоты в вине.
  5. Экстракция премиального вкуса и аромата.
  6. Хорошие и плохие бактерии (не-дрожжи).

Цена: бесплатно

Даты проведения курса:

Преподаватели и эксперты

Андрей Кузьмин

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

Записаться на: Особенности винной биологии и химии в микровиноделии, Андрей Кузьмин.

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи