DSC_1938-1-min-2048x1367

Реставрация винного ужина прием Петра 1 с Бурлуцким

  • 12-14 гостей
  • Премиальное вино, отобранное Кириллом Бурлуцким

Меню винного ужина

  • Тарталетка с осетриной и белужьей икрой
  • Гатчинская форель с ферментироваными огурцами
  • Выборгский кре6дель с вытопленым маслом и разной икрой (щука, форель, судак)
  • Вяленый гусь с пеной из печеного яблока
  • Бульон из копченых томатов с томлеными бычьим хвостами
  • Вырезка северного оленя с морковным кремом
  • Поморский десерт из козьего молока и черники

Винное сопровождение

  • Велком
  • Pierre Сourtois, Brut, Champagne AOC
  • Samuel Billaud, Chablis 2021
  • Celler del Roure, “Safra”, Valencia 2020
  • Produttori del Barbaresco, Barbaresco 2018
  • Steinschaden Blaufrankisch Classic
  • “Garonnelles”, Sauternes 2016

Ресторан «Sea Forest»

Ресторан «Sea Forest», расположенный в центре яхтенного порта Смоленка, – новый морской мотив в гастрономической культуре северной столицы.

Сочетание ярких культурных ценностей и уникальной природы легло в основу загородного ресторана «Forest Hill», концепцию которого продолжил проект «Sea Forest».
Вдохновляющие прибрежные пейзажи Финского залива, гармония с природой, морской дух свободы — все это наполняет энергией, дает возможность расслабиться и насладиться разнообразие авторской кухни. Автором оригинальных вкусовых сочетаний стал бренд-шеф Филипп Ваганов. Он создал меню, в котором главную роль играют морепродукты с включением традиционно русских блюд из мясных продуктов в их современном прочтении. Он знакомит гостей с авторской подачей морских деликатесов и приглашает попробовать крабкейк, осьминога с картофельным гратеном, форель с пеной из малины, а на десерт «бланманже».

Sea Forest
Санкт-Петербург, Василеостровский намыв
https://yandex.ru/navi/org/152520637513

 

 

Цена: 10000

Даты проведения курса:

Преподаватели и эксперты

Кирилл Бурлуцкий (основатель)

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

Записаться на: Реставрация винного ужина прием Петра 1 с Бурлуцким

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи