19420602 - vintage in a vineyard winemaker  vineyard in autumn  ripe grapes are harvested

Современное виноградарство (online-курс)

Цена: 15 000

Основные темы: физиология лозы – листья, ветви, корни, почки, и так далее. Выбор терруара – что это такое и какую роль он играет в росте лозы и формировании будущего букета вина, связь маркетинга и терруара: климат, роза ветров, осдаки, высоты, почвы. Закладка виноградника – подготовка земли, планировка, дренажные системы, плотность посадки, особенности молодых лоз, покрывные культуры, влияние холода и температур. Системы обрезки и подвязки. Ирригация – качество воды, системы, потребности виноградника. Питание лоз – потребности лозы, минералы, pH, азот, фосфаты. Циклы лозы. Вирусы, болезни и вредители лозы.

  • Длительность: 6 дней
  • Курс предполагает: лекции без дегустаций, проверочные тесты, видео-материалы, презентационные материалы, выпускной квалификационный экзамен.
  • Сертификат: после окончания курса выдается Диплом о повышении квалификации “Современное виноградарство”.
  • Преподаватели: профессиональные виноградари и винные эксперты.

 

Даты проведения курса

Подготовка земли. Планировка. Дренажные системы. Плотность посадки. Особенности молодых лоз. Покровные культуры. Влияние холода
Общий обзор. Высота кордона. Виды формовки лоз. Виды обрезки лоз. Минимальная обрезка. Машинная и ручная обрезка. Зелёная обрезка
Качество воды. Типы ирригационных систем. Мониторинг потребностей виноградника. Мониторинг испарения. Потребности в микро и макроэлементах. Минералы. pH. Азот. Фосфаты.
Листья, ветви, корни. Зачатки. Предиктивный анализ по рассечению зачаточных почек. Испарение
Интегративный менеджмент вредителей. Грибки. Вирусы. Насекомые. Птицы. Животные. Биомаркеры. Отвлекающие культуры. Пестициды
Преподаватели и эксперты

Ян Беркович (Израиль)

Кирилл Бурлуцкий (основатель)

Оставить заявку

Записаться на Современное виноградарство (online-курс)

Даты проведения курса

Заявка на обратный звонок

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи