лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Современное виноградарство (online-курс)

О курсе

Ближайшие даты проведения

Программа

Описание

Основные темы: физиология лозы – листья, ветви, корни, почки, и так далее. Выбор терруара – что это такое и какую роль он играет в росте лозы и формировании будущего букета вина, связь маркетинга и терруара: климат, роза ветров, осдаки, высоты, почвы. Закладка виноградника – подготовка земли, планировка, дренажные системы, плотность посадки, особенности молодых лоз, покрывные культуры, влияние холода и температур. Системы обрезки и подвязки. Ирригация – качество воды, системы, потребности виноградника. Питание лоз – потребности лозы, минералы, pH, азот, фосфаты. Циклы лозы. Вирусы, болезни и вредители лозы.

  • Длительность: 6 дней
  • Курс предполагает: лекции без дегустаций, проверочные тесты, видео-материалы, презентационные материалы, выпускной квалификационный экзамен.
  • Сертификат: после окончания курса выдается Диплом о повышении квалификации “Современное виноградарство”.
  • Преподаватели: профессиональные виноградари и винные эксперты.

 

Преподаватели и эксперты

Ян Беркович, винодел

Кирилл Бурлуцкий

Записаться на Современное виноградарство (online-курс)

Ближайшие даты проведения

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия