1663695683_5-mykaleidoscope-ru-p-midii-i-ustritsi-vkontakte-5

Устрицы, икра и гребешок и креманы Франции

На дегустации будут представлены следующие виды устриц:

  • 4 устрицы (с разными топингами: манго, клубника, киви, и 1 без топинга)
  • 1 гребешок

5 видов Креманов Франции

 

Устрицы, икра и гребешок с игристым

Устрицы с игристым – это классика, которую описывают и сомелье и русская литература XIX века. Действительно, свежесть устриц и минеральность игристого идеально сочетаются.

На вечере состоится мастер-класс по открытию устриц, а также сомелье покажет сабраж с игристым. Помимо устриц вы попробуете гребешок, а также будет предложен сет закусок.

Мы откроем два разных вида креманов, а также три вида просекко, чтобы мы смогли сравнить и получить максимальную гамму удовольствия. Каждый гость получит в день мероприятия скидку на покупку вина!

Устрицы

Устрицы бывают разного вида – Касабланка, Джоли, Танака, Шима, Императорская, Хасанская и так далее, перечень огромный. Каждая из них будет отличаться по плотности, солоноватости, сладости, содержанию белка.

Цена: 5 000

Даты проведения курса:

Преподаватели и эксперты

Василиса Трохина

Кирилл Бурлуцкий (основатель)

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

Записаться на: Устрицы, икра и гребешок и креманы Франции

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи