Винный бренд “Драйсихакер” (DREISSIGACKER)

Дата

Автор

Школа сомелье

ДРАЙСИХАКЕР / DREISSIGACKER

В центре Рейнгессена находятся шесть виноградников винодельни Dreissigacker общей площадью 45 га. Каждый из виноградников индивидуален и многогранен, что и формирует особый характер вин хозяйства. Вина не соответствуют никаким клише или стереотипам, являются сознательно независимыми, настоящими и уникальными. Они максимально естественны и бережным образом переносят тонкости и особенности терруаров в бутылки.

Семья Драйсихакер с 1992 года полностью сконцентрировалась на производстве вин. В 2001 году Йохен Драйсихакер возглавил винодельческое хозяйство, до этого пройдя обучение у легенды Рейнгессена Клауса Келлера, который всегда ориентируется на бургундский стиль виноделия. В 2007 году винодельня получила органический сертификат. Вина Dreissigacker творение молодых лоз, которые полностью раскрывают свой потенциал за счет снижения урожайности. Производимые из тщательно приготовленных кюве, они созревают в течение нескольких месяцев в резервуарах из нержавеющей стали и больших дубовых бочках.

Йохен Драйссихакер: «Мы хотим представить натуральные и чистые вина с безошибочно узнаваемым характером, которые идеально отражают особенности своего терруара и имеют хороший потенциал выдержки».

Dreissigacker Grauburgunder
Dreissigacker Riesling
Dreissigacker Riesling Hasensprung
Dreissigacker Chardonnay Westhofener

Поделиться

Учитесь удалённо на online курсах о вине

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Читайте также

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи