лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Винный бренд “Драйсихакер” (DREISSIGACKER)

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

ДРАЙСИХАКЕР / DREISSIGACKER

В центре Рейнгессена находятся шесть виноградников винодельни Dreissigacker общей площадью 45 га. Каждый из виноградников индивидуален и многогранен, что и формирует особый характер вин хозяйства. Вина не соответствуют никаким клише или стереотипам, являются сознательно независимыми, настоящими и уникальными. Они максимально естественны и бережным образом переносят тонкости и особенности терруаров в бутылки.

Семья Драйсихакер с 1992 года полностью сконцентрировалась на производстве вин. В 2001 году Йохен Драйсихакер возглавил винодельческое хозяйство, до этого пройдя обучение у легенды Рейнгессена Клауса Келлера, который всегда ориентируется на бургундский стиль виноделия. В 2007 году винодельня получила органический сертификат. Вина Dreissigacker творение молодых лоз, которые полностью раскрывают свой потенциал за счет снижения урожайности. Производимые из тщательно приготовленных кюве, они созревают в течение нескольких месяцев в резервуарах из нержавеющей стали и больших дубовых бочках.

Йохен Драйссихакер: «Мы хотим представить натуральные и чистые вина с безошибочно узнаваемым характером, которые идеально отражают особенности своего терруара и имеют хороший потенциал выдержки».

Dreissigacker Grauburgunder
Dreissigacker Riesling
Dreissigacker Riesling Hasensprung
Dreissigacker Chardonnay Westhofener

Автор текста

Андрей Шабуров

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Виноградарство

Вино и Slow Food. Осмысленное потребление.

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия