ДРАЙСИХАКЕР / DREISSIGACKER
В центре Рейнгессена находятся шесть виноградников винодельни Dreissigacker общей площадью 45 га. Каждый из виноградников индивидуален и многогранен, что и формирует особый характер вин хозяйства. Вина не соответствуют никаким клише или стереотипам, являются сознательно независимыми, настоящими и уникальными. Они максимально естественны и бережным образом переносят тонкости и особенности терруаров в бутылки.
Семья Драйсихакер с 1992 года полностью сконцентрировалась на производстве вин. В 2001 году Йохен Драйсихакер возглавил винодельческое хозяйство, до этого пройдя обучение у легенды Рейнгессена Клауса Келлера, который всегда ориентируется на бургундский стиль виноделия. В 2007 году винодельня получила органический сертификат. Вина Dreissigacker творение молодых лоз, которые полностью раскрывают свой потенциал за счет снижения урожайности. Производимые из тщательно приготовленных кюве, они созревают в течение нескольких месяцев в резервуарах из нержавеющей стали и больших дубовых бочках.
Йохен Драйссихакер: «Мы хотим представить натуральные и чистые вина с безошибочно узнаваемым характером, которые идеально отражают особенности своего терруара и имеют хороший потенциал выдержки».
Dreissigacker Grauburgunder
Dreissigacker Riesling
Dreissigacker Riesling Hasensprung
Dreissigacker Chardonnay Westhofener