Бренд текилы “ХОСЕ КУЭРВО / JOSE CUERVO”

Дата

Автор

Школа сомелье

Все началось в 1758 году, когда Хосе Антонио де Куэрво-и-Вальдес получил право собственности на землю от короля Испании Фернандо VI под посадку агавы для производства крепких алкогольных напитков. В 1795 году Хосе Мария Гуадалупе де Куэрво-и-Монтана после получения официального разрешения на коммерческое производство начал продавать свой первый «мескаль де текила де Хосе Куэрво». Компания производит текилу уже более 250 лет, используя тот же опыт, мастерство и рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

В 1812 году была основана дистиллерия La Rojeña, которая является старейшим действующим перегонным предприятием в Латинской Америке. В XIX веке производство крепких напитков из агавы росло, и в 1852 году бочки Jose Cuervo прибывают из мексиканского портового города Сан-Бласа в Калифорнию. Позднее бренд становится первой текилой, которая разливается в стеклянные бутылки, что упрощает ее транспортировку для удовлетворения растущего спроса на напиток в Мексике и за ее пределами.

Сегодня Jose Cuervo является первым крупным брендом, который спонсировал пляжный волейбол и способствовал популяризации этого вида спорта. Также своей популярностью бренд обязан тому, что ведущие рок-н-ролльные группы частенько потягивают его в своих частных самолетах и увековечивают в своих песнях.

Розлив в бутылки серебряной текилы производится при отрицательных температурах, что позволяет в полной мере сохранить первозданный аромат и вкус. Для выдержанной текилы используются бочки из обожженного американского дуба, бочки из французского дуба, а также бочки из-под испанского хереса и ирландского односолодового виски.

• Especial Silver 40%
• Especial Gold 40%
• Tradicional Plata 40% (100% Blue Agave)
• Tradicional Reposado 40% (100% Blue Agave)
• Tradicional Añejo 40% (100% Blue Agave)
• Reserva de la Familia Platino 40% (100% Blue Agave)
• Reserva de la Familia Reposado 40% (100% Blue Agave)
• Reserva de la Familia Extra Añejo 40% (100% Blue Agave)
• Aniversario 40% (100% Blue Agave)

Поделиться

Учитесь удалённо на online курсах о вине

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Читайте также

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи