Винный бренд “Бабич” (BABICH)

Дата

Автор

Школа сомелье

Винный бренд “Бабич” (BABICH)

В 1912 году в Хорватии думали, что их земляк Иосип Бабич сошел с ума, когда годом ранее посадил виноград в далекой Новой Зеландии и занялся виноделием. Его дальновидность, вдумчивость, изобретательность в комплексе с любопытством принесли свои «плоды» уже в 1916 году, когда было произведено первое вино под названием «Babich Brothers».Трудолюбивый дух Иосипа до сих пор присутствует в венах его потомков, которые продолжают производство и продажу новозеландских вин мирового класса. 

Вина производятся на лучших и тщательно отобранных винодельческих участках Новой Зеландии. Каждое решение от покупки земли до бутылочных этикеток принимается членами семьи со стремлением быть лучшими и самыми передовыми в своей области. Винодельческое хозяйство Babich не идет на компромиссы в отношении качества и руководствуется своими глубоко укоренившимися ценностями и убеждениями. 

На сегодня это самый опытный семейный производитель вин Новой Зеландии. 2 декабря 2006 года на принадлежащей компании винодельне Henderson состоялся торжественный ужин в честь 90-летия предприятия, на нем присутствовали 260 гостей, в том числе премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк и мэр города Уайтакере Боб Харви. По результатам конкурса «Berlin International Wine Competition 2018» винодельческое хозяйство Babich получило титул «New Zealand Winery of the Year». 

• Te Henga Marlborough Sauvignon Blanc 
• Babich Marlborough Sauvignon Blanc / Rose Pinot Noir / Pinot Noir 
• Babich Hawke’s Bay Chardonnay 
• Babich Black Label Marlborough Sauvignon Blanc / Pinot Noir 
• Babich Family Estates Headwaters Organic Sauvignon Blanc / Headwaters Organic Pinot Noir / Cowslip Valley Riesling 
• Babich Winemaker’s Reserve Marlborough Sauvignon Blanc 
• Babich The Patriarch Hawke´s Bay Red Blend

Поделиться

Учитесь удалённо на online курсах о вине

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Читайте также

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи