лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Винный бренд “Бабич” (BABICH)

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Винный бренд “Бабич” (BABICH)

В 1912 году в Хорватии думали, что их земляк Иосип Бабич сошел с ума, когда годом ранее посадил виноград в далекой Новой Зеландии и занялся виноделием. Его дальновидность, вдумчивость, изобретательность в комплексе с любопытством принесли свои «плоды» уже в 1916 году, когда было произведено первое вино под названием «Babich Brothers».Трудолюбивый дух Иосипа до сих пор присутствует в венах его потомков, которые продолжают производство и продажу новозеландских вин мирового класса. 

Вина производятся на лучших и тщательно отобранных винодельческих участках Новой Зеландии. Каждое решение от покупки земли до бутылочных этикеток принимается членами семьи со стремлением быть лучшими и самыми передовыми в своей области. Винодельческое хозяйство Babich не идет на компромиссы в отношении качества и руководствуется своими глубоко укоренившимися ценностями и убеждениями. 

На сегодня это самый опытный семейный производитель вин Новой Зеландии. 2 декабря 2006 года на принадлежащей компании винодельне Henderson состоялся торжественный ужин в честь 90-летия предприятия, на нем присутствовали 260 гостей, в том числе премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк и мэр города Уайтакере Боб Харви. По результатам конкурса «Berlin International Wine Competition 2018» винодельческое хозяйство Babich получило титул «New Zealand Winery of the Year». 

• Te Henga Marlborough Sauvignon Blanc 
• Babich Marlborough Sauvignon Blanc / Rose Pinot Noir / Pinot Noir 
• Babich Hawke’s Bay Chardonnay 
• Babich Black Label Marlborough Sauvignon Blanc / Pinot Noir 
• Babich Family Estates Headwaters Organic Sauvignon Blanc / Headwaters Organic Pinot Noir / Cowslip Valley Riesling 
• Babich Winemaker’s Reserve Marlborough Sauvignon Blanc 
• Babich The Patriarch Hawke´s Bay Red Blend

Автор текста

Андрей Шабуров

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Виноградарство

Вино и Slow Food. Осмысленное потребление.

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия