лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Винный бренд Bertani

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Винодельческое хозяйство Bertani основано в 1857 году на севере Вероны в городке Куинто де Вальпантена. У истоков компании стоят братья  Джованни-Баттиста и Гаэтано Бертани, которые были выдающимися виноторговцами того времени. После своего обучение в Бургундии Гаэтано вместе с бартом решили,  что высокое качество продукции является ключевым фактором для развития бизнеса в будущем, они вложили свои средства в лучшие виноградники Вероны и в создание собственной винодельни. С самого начала ведения бизнеса они ориентировались на новаторские методы выращивания винограда и производства вина.

Bertani одно из первых хозяйств, начавших бутилировать вина перед продажей. Отказ от реализации вин в деревянных бочках поспособствовал успешному появлению продукции на мировом рынке.

В 1888 году Академия сельского хозяйства и искусства Вероны представило хозяйство Bertani к специальной премии, за выдающиеся заслуги и коммерческий успех. В 1937 году вино Соаве Бертани подавалось на банкете в честь коронации Георга VI. В 1959 году вышел первый официальный винтаж вина Амароне делла Вальполичелла изготовленного по технологии апассименто.

По сей день хозяйство Бертани является одним из самых престижных винодельческих домов Италии, продукция которого знаменита во всём мире.

Ассортимент компании:

Bertani Soave Sereole

Bertani Lugana Le Quaiare

Bertani Soave

Bertani Valpolicella

Bertani Valpolicella Ripasso

Bertani Secco-Bertani

Bertani Valpolicella Classico Superiore Ognisanti

Bertani della Valpolicella Valpantena

Автор текста

Андрей Шабуров

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Виноградарство

Вино и Slow Food. Осмысленное потребление.

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия