Винный бренд Jacob’s Creek / Джекобс Крик

Дата

Винный бренд  Jacob’s Creek  принадлежит компании Gramp and Sons которая была основана баварским мигрантом Йоханном Грампом переехавшим в Австралию в  1847 году. Он высадил виноградники в долине Баросса, построил собственную винодельню и погреб. Первое вино носившее название Джейкобс Крик вышло на рынок в 1976 году – это был винтажный бленд 1973 года из сортов Шираз, Мальбек и Каберне Совиньон – вино названо в честь ручья Джейкобс (англ. «Jacobs Creek») вдоль которого Йохан Грамп высадил свои первые виноградные лозы.

С 1989 года компания стала дочерним предприятием концерна  Pernod Ricard. В 1994 году бренд Jacobs Creek  был удостоен награду «за выдающийся вклад в винную культуру Австралии» – это был первый в истории случай, когда награды удостоилось не частное лицо, а компания целиком.  С 1998 года компания начала выпуск игристых вин из сортов Шардоне и Пино Нуар. В 2000 году в свет вышла линейка Reserve – выдержанные сортовые вина компании. В 2002 году компанией было открыто новое здание винодельни на берегу Джейкобс – в 2008 году это знание было признано одной из самых технологичных и экологичных производств в мире, а в 2014 производство стало самым награждаемым в мире винным домом.

Бренд  Jacob’s Creek известен по всему миру благодаря своим лёгким и простым винам в доступной ценовой категории. 

Ассортимент компании:

Jacob’s Creek Shiraz Cabernet Sauvignon Classic

Jacob’s Creek Sauvignon Blanc Classic

Jacob’s Creek Chardonnay Classic

Jacob’s Creek Chardonnay Reserve

Jacob’s Creek Shiraz Reserve

Jacob’s Creek Shiraz Rose

Jacob’s Creek Sparkling Rose

Поделиться

Учитесь удалённо на online курсах о вине

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

04.04 Вебинар с Кириллом Бурлуцким “Карьера сомелье: с чего начать и куда стремиться”

Чтобы стать профессионалом в мире вина

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

Читайте также

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи