Курс “Как стать винным снобом. 2.0” с Кириллом Бурлуцким

от лидера по обучению сомелье в Санкт-Петербурге

20 видео уроков
Стоимость курса: 5000 руб.
Дата курса: 18 ноября

Легендарный курс Кирилла Бурлуцкого о том, как стать в глазах окружающих экспертом по вину.

Для кого и каких целей курс:

  1. Вы любите вино, но не знаете как выбрать в магазине и ресторане,
  2. Правильно говорить с сомелье в ресторане,
  3. Показать всем вокруг. что вы разбираетесь в нем,
  4. Описывать вкус и аромат как профи,
  5. Знать все нюансы модных тенденция: натуральные, био, эко. биодинамика,
  6. Показать всем как правильно открыть вино,
  7. Почему одно вино стоит дорого, а другое очень дешево,
  8. Что такое “Коллекционные вина”,
  9. Как отличить плохое, хорошее и великое вино,
  10. Научиться дегустировать как сомелье.
  11. Еда и вино – большой блок о сочетаниях с едой.

Документы об окончании курса и бонусы

  • Сертификат школьного образца на английском языке
  • Скида на обучение по дальнейшим курсам школы
  • Специальная цена на книгу Кирилла Бурлуцкого “Вино Non Fiction. Книга сомелье”.

Все вопросы:

  • winejet@yandex.ru
  • +7(812)425-13-52 (Санкт-Петербург)
  • +998908141339 (Ташкент)

 

Содержание

01
Вводное занятие и словарь. 2 урока
Вводный урок расскажет обо всех тонкостях обучения на курсе. Словарь включает терминологию этикетки, а также специальные термины, которые используют винные снобы.
02
Что основное нужно знать о вине. 6 уроков.
Виды винограда - почему из магазинного винограда не сделать вино. Типы и стили вин - от тихих до крепленых и ароматизированных. Что же такое "терруар"? Что такое "год урожая" и зачем его учитывать.
03
Вино как товар на полке
Зачем и какое вино покупают. Важность винного бренда. Вино и моде, какие есть тренды: натуральные, биодинамические, органические вина. Винная пробка.
04
Теория дегустации и как делается вино. 10 уроков
Три вида дегустации вин. Авторская система дегустации Кирилла Бурлуцкого. Теория дегустации: ароматы, вкусы, букет вина. Как распознать дефекты вина.
05
Этикет, гастрономия, как говорить о вине. 3 урока
Винный этикет. Сколько наливать вина в бокал. Еда и вино - эногастрономия, есть ли законы сочетаний или это миф?
06
География производства вин. 4 урока
Понятия "Старый и Новый Свет". Ключевые страны производства вина.
07
Итоговые тесты
Итоговые тестирования.

Кто рассказывает

01
Член ССЭР (Союз сомелье и экспертов России), РАС (Российская ассоциация сомелье), АКР (Ассоциации кавистов России).
02
Основатель Школы сомелье WineJet (Санкт-Петербург, Ташкент)
03
Судья винных конкурсов
04
Президент Ассоциации Сомелье Узбекистана
Проигрывать видео
Примерs видео-урока
Как проходит обучение

Видео-уроки с текстом и тестированиями – учимся, когда удобно.

  • 2 раза в неделю общие вебинары на винные темы, после которых задаются вопросы по курсу,
  • Индивидуальное курирование и ответы на вопросы в личку от Кирилла Бурлуцкого,
  • Список вин для самостоятельной дегустации в рамках курса,
  • Домашние задания в видео-отчетов, снятых на телефон: открытие вина, описание вина и так далее,
  • После окончания курса посещение одного очного занятия с дегустацией “Однодневный интенсив” (II Level WineJet) или “Как стать сомелье” (I Level WineJet).
  • Авторы курсов WineJet

    Кирилл Бурлуцкий (основатель)

    Документ об успешном образовании

    Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

    После сдачи экзаменов в школе сомелье, в зависимости от курса, вы получаете документы: 

    1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

    2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

    Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

    ONLINE-КУРСЫ: В соответствии с информацией на странице выбранного курса.

    Оставить заявку

    Остались вопросы?
    Закажите обратный звонок

    Заявка на обратный звонок

    Имя*
    Как с вами связаться
    Ваш email
    ✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

    Записаться на курс

    Ваше имя*
    Как с вами связаться
    Ваш email
    ✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

    Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

    Записаться на курс

    Имя*
    Как с вами связаться
    Ваш email
    ✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

    Получить бесплатное занятие

    За вашим номером закрепим подарок

    Имя*
    Как с вами связаться
    Ваш email
    Желаемая дата
    ✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

    Получить курс по специальной цене

    За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

    Имя*
    Как с вами связаться
    Ваш email
    ✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
    Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
    CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

    Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

    За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

    Имя*
    Как с вами связаться
    Ваш email
    ✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
    Ароматы

    Вкус

    Выберите значение от... и до...

    Кислотность
    15
    Плотность
    15
    Сладость
    15
    Терпкость
    15

    Отфильтровать

    Цена от... до...
    0руб50000руб
    Оценка

    Выберите город:

    Россия

    Дарим книгу "Как открыть вино"

    Оставьте свои контактные данные для связи