Онлайн курс: “Как дегустировать и пить вино”

от лидера рынка С-Петербурга с рейтингом 5 из 5 ★★★★★

Для тех, кто хочет научиться это делать красиво

18 видео уроков

Чему научитесь

01
Правильно и красиво открывать бутылку игристого вина Специальная техника от сомелье. Основная задача - сохранение углекислого газа в вине, а также элегантность процесса.
02
Устраивать шоу с сабражем Сабраж можно использовать на торжественных мероприятиях: свадьбах, днях рождения, в Новый Год.
03
Шоу с португальским методом Если красиво обыграть древний способ открытия вина - это может быть грандиозное шоу на вашем вечере.
04
Хранение вина Важнейшие правила хранения закрытого вина и открытых бутылок. Какая должна быть температура и условия в квартире, ресторане и погребе.
05
Температура подачи вина Для каждого типа и тсиля вин существует совя температура подачи вина. Для белого она обычно довольно низкая, но не настолько как для игристого. Комнатная температура подачи вина - это 15-18 градусов, а не 23.

Программа курса

Урок № 1
Вводный урок
Рекомендации по обучению. Сколько понадобится времени на прохождение обучения и правила заполнения тестов.



Урок № 2
Теория дегустации: три вида дегустации



Урок № 3
Дегустационная доза или сколько же можно пить



Урок № 4
Дегустационная доза или сколько же можно пить



Урок № 5
Как держать бокал



Урок № 6
Этапы дегустации вина



Урок № 7
Глаз. Как оценивать вино на внешний вид.



Урок № 8
Какие ароматы бывают в вине



Урок № 9
Нос. Как пробовать вино на аромат



Урок № 10
Нос. Ретроназальная и ортоназальное восприятие аромата



Урок № 11
Рот



Урок № 12
Рот. Физиология и основные вкусы



Урок № 13
Рот: кислотность



Урок № 14
Рот: сладость



Урок № 15
Рот: сладость



Урок № 16
Рот: углекислый газ



Урок № 17
Рот: терпкость



Урок № 18
Букет



В каждый урок входит

Видео материал, текст, схемы, фотографии. Тест по прошлой теме. Весь контент максимально прикладной и полезный.

Проигрывать видео
Что вы получаете по окончании курса
1. Сертификат школьного образца об окончании курса, сразу после сдачи последнего теста он придет вам на почту (PDF)

2. Доступ к курсу в течении двух недель. 

Оставить заявку

Остались вопросы?

Заявка на обратный звонок

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи