Онлайн курс: “Rак дегустировать и пить вино”
Для тех, кто хочет научиться это делать красиво
18 видео уроков
Новая цена: 4 000 руб.
Лекторы
Кирилл Бурлуцкий – основатель школы
Практика
Урок предполагает пратическое освоение процесса дегустации
20 уроков
Быстро и четко, только самое важное
Чему научитесь
✔️ Правильно и красиво открывать бутылку игристого вина
Специальная техника от сомелье. Основная задача - сохранение углекислого газа в вине, а также элегантность процесса.✔️ Устраивать шоу с сабражем
Сабраж можно использовать на торжественных мероприятиях: свадьбах, днях рождения, в Новый Год.✔️ Шоу с португальским методом
Если красиво обыграть древний способ открытия вина - это может быть грандиозное шоу на вашем вечере.✔️ Хранение вина
Важнейшие правила хранения закрытого вина и открытых бутылок. Какая должна быть температура и условия в квартире, ресторане и погребе.✔️ Температура подачи вина
Для каждого типа и тсиля вин существует совя температура подачи вина. Для белого она обычно довольно низкая, но не настолько как для игристого. Комнатная температура подачи вина - это 15-18 градусов, а не 23.Программа курса
Урок № 1
Вводный урок
Рекомендации по обучению. Сколько понадобится времени на прохождение обучения и правила заполнения тестов.
Урок № 2
Теория дегустации: три вида дегустации
Урок № 3
Дегустационная доза или сколько же можно пить
Урок № 4
Дегустационная доза или сколько же можно пить
Урок № 5
Как держать бокал
Урок № 6
Этапы дегустации вина
Урок № 7
Глаз. Как оценивать вино на внешний вид.
Урок № 8
Какие ароматы бывают в вине
Урок № 9
Нос. Как пробовать вино на аромат
Урок № 10
Нос. Ретроназальная и ортоназальное восприятие аромата
Урок № 11
Рот
Урок № 12
Рот. Физиология и основные вкусы
Урок № 13
Рот: кислотность
Урок № 14
Рот: сладость
Урок № 15
Рот: сладость
Урок № 16
Рот: углекислый газ
Урок № 17
Рот: терпкость
Урок № 18