Онлайн курс: “Как открывать и подавать вино”

от лидера рынка С-Петербурга с рейтингом 5 из 5 ★★★★★

Для тех, кто только начинает

7 видео уроков

Чему научитесь

01
Правильно и красиво открывать бутылку игристого вина Специальная техника от сомелье. Основная задача - сохранение углекислого газа в вине, а также элегантность процесса.
02
Устраивать шоу с сабражем Сабраж можно использовать на торжественных мероприятиях: свадьбах, днях рождения, в Новый Год.
03
Шоу с португальским методом если красиво обыграть древний способ открытия вина - это может быть грандиозное шоу на вашем вечере.
04
Сойдете за сомелье Элегантное открытие бутылки тихого вина или игристого - залог того, чтобы показаться экспертом в этой области.

Программа курса

Урок № 1
Вводный урок
Урок, рассказывающий о правилах обучения. Рекомендации и тайминги.



Урок № 2
Как открывать бутылку тихого вина
Пошаговое описание процесса открытия вина: работа с ножом сомелье, положение бутылки.



Урок № 3
Как открыть бутылку игристого вина
На уроке раскрываются цели бесшумного открытия игристого вина. Детально показана техника открытия вина, в соответствии с ресторанными тсандартами.



Урок № 4
Что такое сабраж и как его делать
Сабраж - один из самых интересных способов открытия игристого вина. Это всегда шоу!



Урок № 5
Португальский метод открытия вина
Один из самых, старых неизвестных и редких способов открятия, очень простой в реализации. Его история уходит своими корнями в Португалию, где этим методом открывали старые бутылки портвейна.



Урок № 6
Условия хранения вина
Важнейший вопрос для любителей вина - как хранить вино. В уроке рассказано о хранении закрытых и открытых бутылок вина.



Урок № 7
Температура подачи вина
Температура подачи вина может сильно отличаться от температуры хранения. Но играет столько важную роль в гедонистическом процессе. Не секрет, что вино кординально меняет свои вкусовые характеристики, в зависимости от температуры подачи.



В каждый урок входит

Видео материал, текст, схемы, фотографии. Тест по прошлой теме. Весь контент максимально прикладной и полезный.

Проигрывать видео
Что вы получаете по окончании курса
1. Сертификат школьного образца об окончании курса, сразу после сдачи последнего теста он придет вам на почту (PDF)

2. Доступ к курсу в течении двух недель. 

Оставить заявку

Остались вопросы?

Заявка на обратный звонок

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи