Онлайн курс: “Как открывать и подавать вино”
Для тех, кто только начинает
7 видео уроков
Новая цена: 3 500 руб.
Лекторы
Курс разработан при участии виноделов и сомелье
Практика
Домашние задания, тесты, дегустация
7 уроков, 4 теста
Каждый урок содержит видео высокого качества и дополнительные материалы
Чему научитесь
✔️ Правильно и красиво открывать бутылку игристого вина
Специальная техника от сомелье. Основная задача - сохранение углекислого газа в вине, а также элегантность процесса.✔️ Устраивать шоу с сабражем
Сабраж можно использовать на торжественных мероприятиях: свадьбах, днях рождения, в Новый Год.✔️ Шоу с португальским методом
если красиво обыграть древний способ открытия вина - это может быть грандиозное шоу на вашем вечере.✔️ Сойдете за сомелье
Элегантное открытие бутылки тихого вина или игристого - залог того, чтобы показаться экспертом в этой области.Программа курса
Урок № 1
Вводный урок
Урок, рассказывающий о правилах обучения. Рекомендации и тайминги.
Урок № 2
Как открывать бутылку тихого вина
Пошаговое описание процесса открытия вина: работа с ножом сомелье, положение бутылки.
Урок № 3
Как открыть бутылку игристого вина
На уроке раскрываются цели бесшумного открытия игристого вина. Детально показана техника открытия вина, в соответствии с ресторанными тсандартами.
Урок № 4
Что такое сабраж и как его делать
Сабраж - один из самых интересных способов открытия игристого вина. Это всегда шоу!
Урок № 5
Португальский метод открытия вина
Один из самых, старых неизвестных и редких способов открятия, очень простой в реализации. Его история уходит своими корнями в Португалию, где этим методом открывали старые бутылки портвейна.
Урок № 6
Условия хранения вина
Важнейший вопрос для любителей вина - как хранить вино. В уроке рассказано о хранении закрытых и открытых бутылок вина.
Урок № 7