Онлайн-курс “Стейки. Шеф Даврон Мутталимов”

от лидера по обучению сомелье в Санкт-Петербурге

20 видео уроков
Стоимость курса: 20 000 руб.
Дата курса: Любой момент

Сертификат гособразца Повышение квалификации по курсу “Стейки”. Профессионально снятый курс с шефом Давроном Муталимовым и сомелье Кириллом Бурлуцким. При поддержке Ассоциации американского мяса в Ташкенте.

Съемки проводятся на профессиональной кухне-студии на великолепном американском мясе.

Курс ориентирован на начинающих поваров, а также фанатов настоящих стейков. В рамках курса вы узнаете практически все о стейках – от
видов до способово готовки. Мы детально разберем географию производства говядины и детально становимся на американском стейке.

Содержание

01
Вводное занятие и словарь (2 занятия)
02
Виды мяса (2 урока)
03
Виды стейков и отрубов
04
Сорта говядины и география производства - что выбрать
05
Кухня (2 занятия)
06
Подготовка мяса к жарке (3 урока)
07
Жарка стейка (4 урока)
08
Сервировка и подача стейка (1 урок)
09
Гарниры и соусы
10
Эногастрономия - подбор напитков к стейкам (с Кириллом Бурлуцким)

Кто рассказывает

01
Выпускник Le Cordon Bue Paris
02
Выпускник школы SVCH (Санкт-Петербург)
03
Работал в России (Санкт-Петербург, Москва), Франция (Париж), Узбекистан (Ташкент, Самарканд)
Проигрывать видео
Примерs видео-урока
Что входит в каждое занятие

Видеоматериалы, схемы, текст, тестирование в конце каждой темы.
Весь контент максимально прикладной и полезный.

Авторы курсов WineJet

Даврон Муталимов

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

ONLINE-КУРСЫ: В соответствии с информацией на странице выбранного курса.

Оставить заявку

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи