лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Александр Дмитриев

Выпускник школы сомелье. Единственный в России икорно-водочный сомелье. Автор собственной методики обучения персонала ресторанов высокого уровня.

Галерея автора

Курсы преподавателя

Записи автора

Конкурс барменов

Мои 7 критериев оценки коктейлей на конкурсе барменов.

Ассоциация сомелье Узбекистана

Создана Ассоциация Сомелье Узбекистана

Итоги винного конкурса Forbes Top100wines.ru 2022 года

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Плечистик сорт винограда

Виноделие Долины Дона

Плечистик сорт винограда

История донского виноделия

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия