Преподаватели

Алишер Эргашев (Узбекистан)

Специалист по ресторанному управлению и сервису. Опыт работы в Дубае, Ташкенте. Преподаватель по сервису и подаче напитков. На данный момент работает в Hyatt Regency Tashkent.

 

Галерея автора

Курсы преподавателя

Углубленный утренний курс (9 занятий). 3 level

Дегустация премиального вина Zorah с владельцем

Записи автора

Дегустация вин Zorah с Зориком Гарибяном

Уход Pernod Ricard из России. Мнение сомелье.

Советы начинающему сомелье и дегустатору

Виноделие в Узбекистане. Самарканд в конце 19 века

Мои 7 критериев оценки коктейлей на конкурсе барменов.

Создана Ассоциация Сомелье Узбекистана

Итоги винного конкурса Forbes Top100wines.ru 2022 года

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Заявка на обратный звонок

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Не нашли того, что искали?

Оставьте свой номер, мы свяжемся с вами и бесплатно проконсультируем

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи