Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡
Основано в 2011 году

Евгений Лукьянчук

Выпускник школы сомелье WineJet. бывший шеф-сомелье ресторана Европа при Гранд-Отеле Европа (5*), первый президент Донской ассоциации сомелье. Специалист по ресторанному сервису, подаче вина, а также по российским винам.

Галерея автора

Курсы преподавателя

До конца акции

00
Дни
00
Часы
00
Мин
00
Сек

Записи автора

5d89f7c8ec84d

Декантация красного и подача игристого вина

5b89a84b3635b

Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.

5b827893a4cb8

Сервис в ресторане. 10 урок, бокалы и стаканы

5b89a88ceb363

Сервис в ресторане. 2 урок, сервировка стола, встреча гостя

5a81b485112ab

Сервис в ресторане. 9 урок,помощь гостю

5a81b248bd3c0

Сервис в ресторане. 8 урок, расположение тарелок на столе

5a81afdf682bd

Сервис в ресторане. 7 урок, сервировка стола: цветы, свеча, соль и перец

5a81af355e41c

Сервис в ресторане. 6 урок, как держать тарелки

5a81ae9d74eb6

Сервис в ресторане. 5 урок, как носить тарелки

5a81ae1af00b6

Сервис в ресторане. 4 урок, скатерть

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи

Выберите город:

Россия