лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Михаил Гусев

Начало карьеры в г. Тольятти, работал в сети кофеен Coffee Hall, где были как авторские коктейли, так и “классика”, изучал кофе.
Ушел в должности старшего бармена.
В Санкт-Петербурге изучал особенности пива в Jager bar. Затем участвовал в проекте от Bacardi по продвижению премиальных продуктов бренда. Затем работал во флагманском ресторане на Невском проспекте от сети Гриль factory.
На протяжении практически всего профессионального времени, прежде всего, работал с миксологией!

Галерея автора

Курсы преподавателя

Записи автора

IMG_20220706_130939

Виноделие в Узбекистане. Самарканд в конце 19 века

Конкурс барменов

Мои 7 критериев оценки коктейлей на конкурсе барменов.

Ассоциация сомелье Узбекистана

Создана Ассоциация Сомелье Узбекистана

Итоги винного конкурса Forbes Top100wines.ru 2022 года

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Плечистик сорт винограда

Виноделие Долины Дона

Плечистик сорт винограда

История донского виноделия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия