лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡
Роман Вихорев

Роман Вихорев

Роман Вихорев начинал карьеру в питерском баре Ливерпуль, ресторане Да Винчи, Филини, а затем работал поваром на теплоходах су-шефом под патронажем австрийского менеджмента и именитых поваров, а также открывал рестораны русской и итальянской кухни. Проводил мастер-классы по приготовлению осьминога, локальную свежую рыбу, супы с морепродуктами, пасты.

Галерея автора

Курсы преподавателя

Записи автора

001-3

Мексиканская кухня и вино

Виноградарство

Вино и Slow Food. Осмысленное потребление.

WhatsApp Image 2022-08-06 at 14.14.48

Холодный красный Виньо Верде – это вкусно и идеально с мясом

Blog-vin-Beaux-Vins-degustation-oenologie-foie-gras

Вино и еда – гевюрцтраминер

WhatsApp-Image-2022-08-03-at-07.30.52

Отчет о дегустации Гевюрцтраминеров 31.07.22

fruit-wine

Гастрономические сочетания: ягоды, фрукты и вино.

WhatsApp-Image-2022-07-19-at-10.46.20

Редкие белые вина из Красного и Белого до 800 рублей

WhatsApp-Image-2022-07-18-at-17.21.42

Дегустация Совиньон Бланов в ресторане Калинка моя

гро мансенг

Гро Мансенг

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия