лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡
Роман Вихорев

Роман Вихорев

Роман Вихорев начинал карьеру в питерском баре Ливерпуль, ресторане Да Винчи, Филини, а затем работал поваром на теплоходах су-шефом под патронажем австрийского менеджмента и именитых поваров, а также открывал рестораны русской и итальянской кухни. Проводил мастер-классы по приготовлению осьминога, локальную свежую рыбу, супы с морепродуктами, пасты.

Галерея автора

Курсы преподавателя

Записи автора

Итоги винного конкурса Forbes Top100wines.ru 2022 года

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Плечистик сорт винограда

Виноделие Долины Дона

Плечистик сорт винограда

История донского виноделия

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

WhatsApp-Image-2022-09-06-at-10.50.48-1

Top100Wines Forbes. Дегустация белых вин (2 день)

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия