Роман Вихорев
Роман Вихорев начинал карьеру в питерском баре Ливерпуль, ресторане Да Винчи, Филини, а затем работал поваром на теплоходах су-шефом под патронажем австрийского менеджмента и именитых поваров, а также открывал рестораны русской и итальянской кухни. Проводил мастер-классы по приготовлению осьминога, локальную свежую рыбу, супы с морепродуктами, пасты.
Курсы преподавателя
- Старт: 20 апреля
- 1 (19:30 - 22:30)
- Мастер-класс
- Санкт-Петербург
- Старт: 13 февраля
- 8 (вт, чтв, 19:30)
- Мастер-класс
- Санкт-Петербург
- Ближайшие даты: 6 марта
- | 3 апреля
- | 1 мая