лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

«ВИНО» И ПОЭЗИЯ…

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Известно, что на севере региона производства вина херес протекает внушительное русло реки Гвадалквивир, которое обрамляют внушительные болота. Все это вместе с Атлантическим океаном и создают удивительный терруар для производства хереса мансанилья. Кстати, об этих местах, и, надеемся, и о вине знавал наш Великий поэт Александр Сергеевич Пушкин:

Ночной зефир
Струит эфир.
Шумит,
Бежит
Гвадалквивир.

Вот взошла луна златая,
Тише… чу… гитары звон…
Вот испанка молодая
Оперлася на балкон.

Ночной зефир
Струит эфир.
Шумит,
Бежит
Гвадалквивир.

Скинь мантилью, ангел милый,
И явись как яркий день!
Сквозь чугунные перилы
Ножку дивную продень!

Ночной зефир
Струит эфир.
Шумит,
Бежит
Гвадалквивир.

1824 г.

Автор текста

Школа сомелье
книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

001-3

Мексиканская кухня и вино

Виноградарство

Вино и Slow Food. Осмысленное потребление.

Blog-vin-Beaux-Vins-degustation-oenologie-foie-gras

Вино и еда – гевюрцтраминер

fruit-wine

Гастрономические сочетания: ягоды, фрукты и вино.

креветки и вино

Гастрономические сочетания: креветки и вино

Griy-lisichki

Еда и вино, вино и грибы лисички

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия