Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Накрытие стола приборами:

  1. Для переноски столовых приоров мы используем только подстановочную тарелку с конвертом.
  2. Никогда приборы не носятся в руках.
  3. Сначала кладется ножик для хлеба, затем пара основных и закусочных приборов.
  4. Особенность — полтора сантиметра от края стола.
  5. Приборы должны лежать параллельно друг другу.
  6. Столовые приборы выравниваются по нижнему краю, не касаются друг друга и не лежат далеко друг от друга.

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи