лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Накрытие стола приборами:

  1. Для переноски столовых приоров мы используем только подстановочную тарелку с конвертом.
  2. Никогда приборы не носятся в руках.
  3. Сначала кладется ножик для хлеба, затем пара основных и закусочных приборов.
  4. Особенность – полтора сантиметра от края стола.
  5. Приборы должны лежать параллельно друг другу.
  6. Столовые приборы выравниваются по нижнему краю, не касаются друг друга и не лежат далеко друг от друга.

Автор текста

Евгений Лукьянчук, сомелье

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Виноградарство

Вино и Slow Food. Осмысленное потребление.

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия