Перейти к содержимому
Школа в Бургундии
Школа в Тоскане
Школа в вашем городе
О школе
Галерея
Выпускники
Преподаватели
О нас пишут
Лицензия на образование
Учебные материалы
Меню
О школе
Галерея
Выпускники
Преподаватели
О нас пишут
Лицензия на образование
Учебные материалы
+7 (812) 425 13 52
Наши курсы
Однодневные курсы (1 уровень)
Курсы для любителей (1 месяц)
Курс «Сомелье» (10 недель)
Онлайн-курсы
Сертификаты
Однодневный интенсив
Начальный винный курс
Индивидуальная дегустация для начинающих
Для начинающих “Как стать сомелье”
Туры и образование в Европе
Образовательный тур в Бургундию
Образовательный тур в Тоскану
Сомелье на корпоратив
Бесплатное обучение
Конкурс на курс «Сомелье»
Бесплатные семинары
О нашей школе
Галерея
О нас пишут
Выпускники
Преподаватели
Лицензия на образование
Учебные материалы
Контактная информация
Меню
Наши курсы
Однодневные курсы (1 уровень)
Курсы для любителей (1 месяц)
Курс «Сомелье» (10 недель)
Онлайн-курсы
Сертификаты
Однодневный интенсив
Начальный винный курс
Индивидуальная дегустация для начинающих
Для начинающих “Как стать сомелье”
Туры и образование в Европе
Образовательный тур в Бургундию
Образовательный тур в Тоскану
Сомелье на корпоратив
Бесплатное обучение
Конкурс на курс «Сомелье»
Бесплатные семинары
О нашей школе
Галерея
О нас пишут
Выпускники
Преподаватели
Лицензия на образование
Учебные материалы
Контактная информация
Поиск
Закрыть
Меню
Наши курсы
Однодневные курсы (1 уровень)
Курсы для любителей (1 месяц)
Курс «Сомелье» (10 недель)
Онлайн-курсы
Сертификаты
Начальный винный курс
Для начинающих “Как стать сомелье”
Однодневный интенсив
Индивидуальная дегустация для начинающих
Расписание
Сомелье на корпоратив
Корпоративное обучение
Бесплатное обучение
Конкурс на курс «Сомелье»
Бесплатные семинары
Контакты
Instagram
Youtube
Vk
Facebook-f
Сервис в ресторане
Сервис в ресторане. 10 урок, бокалы и стаканы
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
×
Сервировка бокалов
Бокалы носятся только на подносе, как и приборы.
Тарелки носятся только она руках.
Бокалы под воду нужно брать только за низ.
Бокалы под воду вино только за ножку.
Бокал не должен выходить за основной нож.
Пред.
Назад
Сервис в ресторане. 2 урок, сервировка стола, встреча гостя
Вперед
Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.
Следующая
Автор текста
Евгений Лукьянчук
О преподавателе >>
Поиск
Последние статьи
Вермуты и коктейли на их основе
Читать дальше »
Тайна восьмого Гран Крю. «Ля Мутон»
Читать дальше »
Правдивая история происхождения Шабли
Читать дальше »
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на рассылку учебных материалов
Email
Подписаться
Выберите город:
Россия
Санкт-Петербург
Москва
Самара
Дарим книгу "Как открыть вино"
Оставьте свои контактные данные для связи
Отправить
Меню
Наши курсы
Однодневные курсы (1 уровень)
Курсы для любителей (1 месяц)
Курс «Сомелье» (10 недель)
Онлайн-курсы
Сертификаты
Начальный винный курс
Для начинающих “Как стать сомелье”
Однодневный интенсив
Индивидуальная дегустация для начинающих
Расписание
Сомелье на корпоратив
Корпоративное обучение
Бесплатное обучение
Конкурс на курс «Сомелье»
Бесплатные семинары
Контакты