Сервировка бокалов
- Бокалы носятся только на подносе, как и приборы.
- Тарелки носятся только она руках.
- Бокалы под воду нужно брать только за низ.
- Бокалы под воду вино только за ножку.
- Бокал не должен выходить за основной нож.
onine-курсы о вине
Дата
Сервировка бокалов
Поделиться
Учитесь удалённо на online курсах о вине
Читайте также
Накрытие стола приборами: Для переноски столовых приоров мы используем только подстановочную тарелку с конвертом. Никогда приборы
Самое важное в ресторанном сервисе – встреча гостя. Первое впечатление – самое важное. Пододвигаем стул гостю.
Контакты
Мы в соцсетях
Сведения об образовательной организации
2011-2024 © WineJet Все права защищены. Имеется патент.
Заявка на обратный звонок
Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия
Записаться на курс
Записаться на курс
Получить бесплатное занятие
За вашим номером закрепим подарок
Получить курс по специальной цене
За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие
Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс
За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие
Вкус
Выберите значение от... и до...
Отфильтровать