Курс Микровиноделие и домашнее виноделие (Повышение квалификации)

от лидера по обучению сомелье в Санкт-Петербурге

60 видео уроков
Стоимость курса: 50000 руб.
Дата курса: Любой момент

Курс домашнее и микровиноделие ориентирован на изучение фундаментальных основ виноградарства и виноделия, с учетом современных международных тенденций и задач. Рекомендуется начинающим виноградарям и виноделам, винным экспертам, сомелье, любителям.

Реальные кейсы производства вина, а также запуска винодельческих проектов.

Знание основ современного виноградарства и виноделия необходимо тем, кто торгует вином, так как презентация премиального продукта покупателю требует аргументации, деталей и понимания всего процесса производства продукта.

Для понимания того, что такое вино мы неизбежно касаемся вопросов терруарных (место происхождения) характеристик вина – влияние на вкус и аромат будущего вина климата, почв, ветра, наклона виноградника и, как следствие, особенностей подвязки лоз, сокращения объема урожая и так далее. Любителям вина это даст представление о дальнейших особенностях формирования органолептики, а для тех, кто решил заниматься производством вина – четкую последовательность будущих действий.

Содержание

01
Виноградарство: физиология лозы, закладка виноградника, системы обрезки, ирригация
02
Виноградарство: годовой цикл лозы, вирусы и вредители, питание лоз
03
Терруар, выбор места под виноградник
04
Виноделие: профессиональное и домашнее виноделие
05
Виноделие: устройство винодельни
06
Организация процессов на винодельне
07
7 Химия вина

Кто рассказывает

01
Роман Неборский - один из самых известных виноделов России
02
Ян Беркович - обучался виноделию в Австралии.
03
Андрей Кузьмин - обучался виноделию в Новой Зеландии
Проигрывать видео
Примерs видео-урока
Что входит в каждое занятие

Видеоматериалы, схемы, текст, тестирование в конце каждой темы.
Весь контент максимально прикладной и полезный.

Авторы курсов WineJet

Алексей Сапсай

Андрей Кузьмин

Роман Неборский

Документ об успешном образовании

Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.

После сдачи экзаменов в школе сомелье вы получаете два документа: 

1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс “Сомелье”, 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).

2. Сертификат образца WineJet на английском языке. 

Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.

ONLINE-КУРСЫ: В соответствии с информацией на странице выбранного курса.

Оставить заявку

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи