onine-курсы о вине
После WineJet сомелье в ресторане Bilbao и Sage и Sangre Fresca (Москва). Сейчас бартендер в El copitas.
Послу выпуска работал сомелье и барменом. Сейчас сооснователь R&D Chef по производству безалкогольных напитков kultura drinks. Шеф-бармен Футура бистро и Футура бара. Автор блога «Ягуар в мире бактерий».
После WineJet пошла в магистратуру в L’École Supérieure D’Agriculuture во Франции и параллельно получила диплом Università Cattolica del Sacro Cuore в Италии, специальность viticulture&oenology. Стажируюсь на винодельне Château Jean Faure Grand Cru Classe, в Saint-Emilion.
После окончания школы сомелье WineJet я пошла, работать кавистом в Винотеку Репинский, 24. Через год стала управляющей в этой винотеке и на данный момент работаю уже 3 года.
После окончания курса открыла сеть винных бутиков Vinologic. Проводит дегустации и читает лекции о вине.
После окончания WineJet - руководитель HoReCa в компаниях ФПК и Эковайн.
После окончания школы WineJet стал гаражным виноделом, а также выпускает дистилляты. Пробует себя и в качестве ведущего дегустаций.
После окончания школы участвует в конкурсах сомелье, путешествует по винным регионам и открыла свой дегустационный проект Blend.
После окончания курсов открыла бар Wild - цветочная лавка и винный бар в одном проекте.
После окончания курсов открыла собственный дегустационный проект WineMeClub в Ницце.
Выпускница 2019 года. Затем работала сомелье в Дубае в ресторане Urla. Сейчас работает в Берлине в ресторане MineWine.
Закончил школу сомелье WineJet в 2019 году. С 2022 года заместитель руководителя ресторанной службы 5* отеля «Индиго».
После окончания школы сомелье продолжила обучение на винодела. С 2022 года по 2023 преподаватель школы WineJet: Физиология восприятия и оценки качества вина, системы дегустации. Алкоголь и здоровье. Автор статей о сочетании вина и еды.
Автор собственного винного проекта «Wine Projector». Проводит дегустации, работает в виноторговой компании. Эксперт по русским винам.
Директор направления on-trade в компании «Центробалт»
После окончания работал шеф-сомелье винного бара «НаВина» и других винных заведений. Работал на винодельнях. Стал "натуральным" виноделом. Известен своим проектом с винодельней Лефкадия.
Сомелье в винном баре TreBicchieri (Спб). На данный момент работает сомелье в Москве.
Сомелье ресторана Sintoho (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg), ex-сомелье Гранд Отеля Европа. Продолжает развивать карьеру в премиальных ресторанах.
Сомелье в ресторане «Русская рюмочная № 1»
Стал Сомелье в Belmond Grand Hotel Europe (5*), затем стал президентом Ассоциации сомелье Ростова. Сейчас живет в СПб и руководит крупным направлением в компании Лудинг. Преподаватель и тьютор WineJet.
Контакты
Мы в соцсетях
Сведения об образовательной организации
2011-2024 © WineJet Все права защищены. Имеется патент.
Заявка на обратный звонок
Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия
Записаться на курс
Записаться на курс
Получить бесплатное занятие
За вашим номером закрепим подарок
Получить курс по специальной цене
За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие
Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс
За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие
Вкус
Выберите значение от... и до...
Отфильтровать