Вино и гастрономия. Лучшие тренды весны
Для кого предназначены
Наш бесплатный вебинар для всех желающих постичь искусство сочетания еды и вина.
Необходимые требования к участникам:
Даты семинаров:
📯 4 мая
О чем рассказываем на встречах
После долгих холодов, всем нам нужен освежающий глоток весны. Итак, чем же наполнить бокалы: белым, розовым или лёгким красным?
Не ошибиться в выборе свежих весенних трендов, узнать, как рестораны меняют своё меню в этот период, вам поможет наш бесплатный вебинар.
Вебинар проводит Кирилл Бурлуцкий,
член экспертного совета рейтинга Forbes Top100wines.ru.
автор книги о вине, основатель школы cомелье WineJet.
Формат семинаров
✔️
Встреча проходит в формате вебинара