Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡
Основана в 2011 году
Основана в 2011 году

Вино и гастрономия. Лучшие тренды весны

Для кого предназначены

Наш бесплатный вебинар для всех желающих постичь искусство сочетания еды и вина.

Необходимые требования к участникам:
Даты семинаров:
📯 4 мая
Отправьте заявку на участие

О чем рассказываем на встречах

После долгих холодов, всем нам нужен освежающий глоток весны. Итак, чем же наполнить бокалы: белым, розовым или лёгким красным?

Не ошибиться в выборе свежих весенних трендов, узнать, как рестораны меняют своё меню в этот период, вам поможет наш бесплатный вебинар.

Вебинар проводит Кирилл Бурлуцкий,

член экспертного совета рейтинга Forbes