лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Обучение персонала

Обучение персонала ресторана, винных магазинов, вину, официантов, хостес.

Быстрая заявка

Обучение в ресторане

Обучаем прямо в ресторане официантов, барменов, хостес, персонал. По винным картам заведения, только нужная для работы информация. Тренинги по работе в зале, как подавать вино, как наливать вино, как продавать вино, сервис, этикет, гостеприимство.

Обучение кавистов

Обучение продавцов винных магазинов, бутиков, супермаркетов, алкогольный отдел в магазине. Техники продаж. Как продавать премиальный алкоголь, как продавать краснео и белое, и розовое, и оранжевое в магазине.

Как продавать красное и белое

Продажа вина – это не сложно, это интересно. Мы обучим ваш персонал, опираясь на опыт множества кавистов и успешных продавцов.

 

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия