лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Обучение официантов, барменов, сомелье

обучение официантов

Обучение официантов. Обучение обслуживающего персонала ресторанов, отелей, баров, кафе культуре вина и классическому сервису заслуживает особого внимания, так как выработка новых навыков должна сочетаться с формированием культуры гостеприимства в соответствии с международными стандартами. Наша школа готова предложить обучение классическим правилам сервиса, а также подаче вина. Глубина обучения алкогольным напиткам и работе с ними также зависит от уровня заведения, ценовой политики и маркетинговой стратегии. Для качественного обучения заказчику необходимо предоставить помещение, приборы и посуду, с которыми необходимо работать студентам.

Преимущества курса

✔️ Обучение на винном ассортименте заказчика
✔️ Программа с учетом пожеланий заказчика
✔️ Только то, что важно для увеличения продаж и повышения уровня гостеприимства
✔️ Разработка пособий для организации
✔️ Разработка мануала проверки качества
✔️ Любая форма оплаты
✔️ Преподаватели - только практикующие эксперты

Варианты обучения официантов, барменов, сомелье

 

Индивидуальное обучение вину

  • Недельный винный интенсив, от 120 000 руб. Ежедневно по 2 два занятия, в течении пяти дней (10 занятий и экзамен). Каждое занятие длится по 2,5 часа. Для группы до 30 человек (для коллективов с большим количеством студентов необходим дополнительный курс). Курс подойдет, прежде всего, для начинающих специалистов сферы HoReCa.

Обучение официантов, персонал ресторана или бара

  • Курс "Сомелье/кавист" индивидуально для коллектива заказчика. Стоимость и условия обсуждаются индивидуально.
  • Длительный винный курс, 50 000 руб (месяц). Обучение один-два раза в неделю по одному занятию.  Группы до 30 человек. Курс подойдет, прежде всего, для любого уровня официантов.

Обучение в школе сомелье для официантов

  • Курс "Сомелье/кавист" в группе школы, 75 000 (за человека). Сертифицированный международный курс, сертификат гос.образца.

В стоимость не входят дегустационные образцы, а также перелет и проживание, которые оплачиваются отдельно. 

Оставьте заявку сейчас и получите предложение по лучшей цене

Быстрая заявка

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия