от лидера по обучению сомелье в Санкт-Петербурге
19.04 в 19:00 МСК (21:00 Ташкент)
На вебинаре “Акратофорный метод — особенности и детали производства игристых” мы кратко разберем:
1.Что такое акратофорный метод: его суть и отличие от других.
2.Этапы производства: от подготовки вина до розлива.
3.Оборудование: особенности акратофоров.
4.Влияние на вкус: как метод влияет на аромат и вкус вина.
5.Сравнение с другими методами: плюсы и минусы.
6.Примеры производителей: кто использует этот метод.
Видео-уроки с текстом и тестированиями – учимся, когда удобно.
Лицензия ДПО № 78ЛО60000608 от Министерства Образования РФ.
После сдачи экзаменов в школе сомелье, в зависимости от курса, вы получаете документы:
1. Диплом о профессиональной переподготовке (Курс «Сомелье», 340 часов) или Удостоверение о повышении квалификации (Курсы Однодневный интенсив (9 часов) или Месячный курс (50 часов)).
2. Сертификат образца WineJet на английском языке.
Документ об окончании курсов мы выдаём на основании государственной лицензии на образовательную деятельность. Каждый документ имеет уникальный номер.
ONLINE-КУРСЫ: В соответствии с информацией на странице выбранного курса.
Оставить заявку
Остались вопросы?
Закажите обратный звонок
Контакты
Мы в соцсетях
Сведения об образовательной организации
2011-2025 © WineJet Все права защищены. Имеется патент.
Заявка на обратный звонок
Записаться на курс
Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия
Записаться на курс
Получить бесплатное занятие
За вашим номером закрепим подарок
Получить курс по специальной цене
За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие
Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс
За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие
Вкус
Выберите значение от... и до...
Отфильтровать