Преподаватели

Игорь Яцкин

Сомелье, 5 лет опыт работы. Выпускник школы Энотрия и 3 уровень WSET. Шеф-сомелье бара WTF.

Галерея автора

Курсы преподавателя

Бесплатное пробное занятие в школе сомелье

Дегустация коллекционных вин Kloster Eberbach с Кирилом Бурлуцким.

Записи автора

Выпуск курса сомелье 2024

Шампанское и жареный цыпленок по-корейски.

Дегустация австрийских вин в школе сомелье WineJet

Курсы сомелье для начинающих

Вино и шоколад – рекомендации сомелье

Винный этикет – что это?

Работа сомелье в ресторане

Правила столового этикета

Сомелье в ресторане. Фрилансер или в штате?

Сомелье и как подобрать вино к азиатской кухне

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи