лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Винный бренд “Masi”

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

В 1772 году семья Боскаини приобрела виноградник Valo dei Masi в Вальполичелле, название этого виноградника дало имя компании Masi, которая на сегодняшний день является одним из самых успешных производителей в Италии и имеет в своём владении более 160 га. виноградников в престижных зонах Valpoliccela, Soave, Bardolino, Friuli-Venezia-Giulia, Alto Adidge, Toscana и даже за пределами Италии, в долине Tupungato, в Аргентине. После более 200 лет истории компании ей до сих пор руководствует семья Боскиани – уже седьмое поколение хранит и совершенствует наследие своих предков.  

Хозяйство Masi основывается на традиционных сортах винограда и методах изготовления, которые успешно сочетает с современными технологическими достижениями, благодаря чему на свет рождаются премиальные вина, получившие признание по всему миру. Практически все вина компании носят названия виноградников, с которых собирается урожай для их производства. Вполне возможна это своеобразная дань уважения винограднику Valo dei Masi, тому самому, благодаря которому компания получила своё название.

Ассортимент компании:

Masi Campofiorin Rosso del Veronese IGT

Masi Brolo Campofiorin ORO Rosso del Veronese IGT

Masi Nectar Campofiorin Rosso del Veronese IGT

Masi Rosa Dei Masi Rosato Trevenezie IGT

Masi Masianco Pinot Grigio delle Venezie IGT

Masi Moxxe Pinot Grigio e Verduzzo Brut

Masi Modello Rosso, Trevenezie IGT

Masi Modello Pinot Grigio delle Venezie DOC

Masi Costasera Amarone Della Valpolicella DOCG

Masi Angelorum Recioto della Valpololicella Classico DOCG

Автор текста

Кирилл Бурлуцкий

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия