лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Винный брнед Delicato

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

История одной из самых престижных и титулованных винодельческих компаний США – Delicato началась с крошечного виноградника в 4,8 га, который был высажен итальянским эмигрантом Гапарэ Инделикато. Перебравшись в 1912 году из Сицилии в Калифорнию, он заметил множество сходств в климатах этих местностей и решил заняться виноделием на новой земле. Приобретя свой первый виноградник в окрестностях Лоудай вместе со своими тремя сыновьями, он высадил лозы в 1924 году. Первое вино компании было выпущено в 1935 году после отмены сухого закона в США

На сегодняшний день уже четвёртое потомство семьи Инделикато занимается виноделием и является обладателем 2833 га. виноградников, простирающихся от подножия Лоудай до холмов Монтерей, также Delicato является одним из самых успешных производителей на территории Калифорнии – в 2001 и 2002 годах им было присвоено звание «лучшая винодельня США» и в эти же годы Шираз от Delicato был назван лучшим вином Калифорнии. Delicato Family Wines является шестой по величине винодельней в Америке и шестым по величине экспортером фирменного вина из США.

Ассортимент компании:

Delicato Woodhaven Chardonnay

Delicato Woodhaven Cabernet Sauvignon

Delicato Woodhaven Zinfandel

Delicato Gnarly Head Old Vine Zinfandel

Delicato Gnarly Head Cabernet Sauvignon

Delicato Gnarly Head Petite Sirah

Delicato Gnarly Head Pinot Noir

Delicato Gnarly Head Merlot, Central Coast

Delicato Three Finger Jack East Side Ridge Cabernet Sauvignon

Delicato Gnarly Head 1924 Double Black

Delicato Bucephalus Red Blend

Автор текста

Кирилл Бурлуцкий

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия