лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡
Виноделие

Ян Беркович, винодел

Образование: 

  • Молекулярная биология и биохимия (Бакалавр), Казанский (Приволжский) федеральный университет, Казань)
  • Faculty of Science, Master’s degree in Viticulture and Oenology, University of Adelaide (Аделаида, Южная Австралия) – винодел.

Опыт работы:

  • Рестораны: Официант, Су-шеф, Бартендер, Сомелье, Бариста (в России и в Австралии)
  • Виноделие: Bleasdale Winery (Австралия)

Ян обладает уникальными познаниям в мире вина. Так как он имеет профильное химическое и винодельческое образование, может рассказать о вине намного больше, чем обычный сомелье. Ян работал на винодельнях России и Австралии, а также сомелье и поваром. Поэтмоу, его знания подкреплены пониманием правильного сочетания еды и вина. Профильные лекции Яна – online-курс “Современное виноградарство”, химия вина, а также ключевые лекция по курсу Сомелье и любительского курса.

Галерея автора

Курсы преподавателя

Записи автора

Итоги винного конкурса Forbes Top100wines.ru 2022 года

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Плечистик сорт винограда

Виноделие Долины Дона

Плечистик сорт винограда

История донского виноделия

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

WhatsApp-Image-2022-09-06-at-10.50.48-1

Top100Wines Forbes. Дегустация белых вин (2 день)

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия