Ян Беркович, винодел
Образование:
- Молекулярная биология и биохимия (Бакалавр), Казанский (Приволжский) федеральный университет, Казань)
- Faculty of Science, Master’s degree in Viticulture and Oenology, University of Adelaide (Аделаида, Южная Австралия) – винодел.
Опыт работы:
- Рестораны: Официант, Су-шеф, Бартендер, Сомелье, Бариста (в России и в Австралии)
- Виноделие: Bleasdale Winery (Австралия)
Ян обладает уникальными познаниям в мире вина. Так как он имеет профильное химическое и винодельческое образование, может рассказать о вине намного больше, чем обычный сомелье. Ян работал на винодельнях России и Австралии, а также сомелье и поваром. Поэтмоу, его знания подкреплены пониманием правильного сочетания еды и вина. Профильные лекции Яна – online-курс “Современное виноградарство”, химия вина, а также ключевые лекция по курсу Сомелье и любительского курса.
Курсы преподавателя
- Старт: 17 апреля
- 10 недель (19:30-22:00)
- Вечерний курс
- Санкт-Петербург
- Старт: 28 марта
- 5 недель (вт. и чтв.)
- Вечерний курс
- Санкт-Петербург