Сервис в ресторане. 4 урок, скатерть

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
  1. Первая скатерть — бейсик. Обычно цвета «Шампань». Необходимо убедиться, что она висит на расстоянии 2 сантиметра от пола, что не видны ноги гостей.
  2. Верхняя скатерть — белого цвета из 100% хлопка.
  3. Аккуратно накрываем верхнюю скатерть и по складкам определяем где ее середина.
  4. Уголки верхней скатерти должны быть равноудалены от пола.
  5. Для разглаживания скатерти используется пульверизатор с водой. Обрызгивается аккуратно. Занимает 2 минуты, результат как при отпаривателе.
  6. Запрещено пользоваться пульверизатором при гостях.

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи