- Первая скатерть – бейсик. Обычно цвета “Шампань”. Необходимо убедиться, что она висит на расстоянии 2 сантиметра от пола, что не видны ноги гостей.
- Верхняя скатерть – белого цвета из 100% хлопка.
- Аккуратно накрываем верхнюю скатерть и по складкам определяем где ее середина.
- Уголки верхней скатерти должны быть равноудалены от пола.
- Для разглаживания скатерти используется пульверизатор с водой. Обрызгивается аккуратно. Занимает 2 минуты, результат как при отпаривателе.
- Запрещено пользоваться пульверизатором при гостях.
Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.
Накрытие стола приборами: Для переноски столовых приоров мы используем только подстановочную тарелку с конвертом. Никогда приборы