Сервис в ресторане. 4 урок, скатерть

  1. Первая скатерть – бейсик. Обычно цвета “Шампань”. Необходимо убедиться, что она висит на расстоянии 2 сантиметра от пола, что не видны ноги гостей.
  2. Верхняя скатерть – белого цвета из 100% хлопка.
  3. Аккуратно накрываем верхнюю скатерть и по складкам определяем где ее середина.
  4. Уголки верхней скатерти должны быть равноудалены от пола.
  5. Для разглаживания скатерти используется пульверизатор с водой. Обрызгивается аккуратно. Занимает 2 минуты, результат как при отпаривателе.
  6. Запрещено пользоваться пульверизатором при гостях.

Автор текста

Евгений Лукьянчук (Россия)

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

Осенняя едва и вино: 2 часть

Осенняя еда и вино: 1 часть

Мексиканская кухня и вино

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Заявка на обратный звонок

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи