лучшая книга о винах
Новинка!
Книга Кирилла Бурлуцкого "Вино Non-fiction. Книга Сомелье" ➡

Винный бренд “Antinori”

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Впервые фамилия Антинори в мире виноделия упомнена в 1385 году – именно тогда некий Джованни ди Пьеро Антинори вступил в гильдию флорентийских виноделов. На сегодняшний день эта фамилия является залогом высочайшего качества производимых вин, да и чуть ли не синонимом слова «вино». Спустя более 600 лет предки Джованни ди Пьеро до сих пор руководят компанией Antinori – уже 26 поколение виноделов, благодаря которым на свет появляются премиальные вина, благодаря которым «прививается понимание качества вина» по словам одного из известнейших винных критиков современности – Роберта Паркера.

Во владении компании 8 виноградников на территории Италии – в Тоскане, Умбрии, Ломбардии и Пулии, а также земли в США, Чили, Румынии и Венгрии, на которых семейство Антинори создаёт высококачественные вина. Помимо виноделен, Antinori также являются  владельцами нескольких сетей ресторанов по всему миру. На территории региона кьянти есть музей посвящённый истории семьи Antinori.

Ассортимент компании:

Antinori Tignanello Toscana IGT

Antinori Matarocchio Toscana IGT

Antinori Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana DOC

Antinori Le Mortelle Poggio alle Nane  Maremma Toscana DOC

Antinori Cont’Ugo  Bolgheri DOC,

Antinori Badia A Passignano Chianti Classico DOCG Gran Selezione

Antinori Aldobrandesca A Rosato Toscana IGT

Antinori Villa Antinori Chianti Classico DOCG

Автор текста

Кирилл Бурлуцкий

книги о вине
Уже в продаже!

«‎Вино Non-fiction. Книга Сомелье»

Читайте также

Наш канал на Youtube

Еженедельная рубрика “Еда и вино”

Новый рисунок (20)

Сладкое вино и сладкие булочки, эногастрономия

Красное бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанных в бочке вин. Красные

Бочковое вино и еда

Гастрономия выдержанного в бочке вина. Белое.

w1280_2018-10-09-11-46-02-buschenschank-brettljause-steiermark-1140x760-1

Осенняя едва и вино: 2 часть

fruit-wine

Осенняя еда и вино: 1 часть

001-3

Мексиканская кухня и вино

Подпишитесь на рассылку учебных материалов

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия