Винный брнед Fetzer

Дата

История американской компании Fetzer берёт своё начало с конца 60-ых годов. Лесоруб Барни Фетцер вместе со своей семьёй переезжает в Калифорнию, где после продажи доли в лесопилке приобретает живописный кусок земли в округе Мендосино.  Американец начинает увлекаться виноделием, культивируя классические мировые сорта: шардоне, сира, каберне совиньон. Некогда «хобби» перерастает в крупнейшую в США корпорацию по производству вина.

В 1980-ых годах слово «органика» не было актуальным, экомода возьмёт своё гораздо позже. Барни Фетцер верит в природосообразное виноделие. Его профессиональное кредо, «что хорошо для винограда, хорошо и для вина». Американец делает акцент на экологичное производство: солнечные панели, переработка отходов «нулевой» выброс вредных веществ в атмосферу, сокращение потребления света и воды. Перерабатывая и повторно используя ресурсы, компания выигрывает экономически., а довольный покупатель охотно платит за правильный подход к делу – Fetzer совмещает полезное с приятным.

Fetzer можно увидеть и на прилавках масс-маркета, и в камерных винотеках. Это всегда качественное и понятное вино. Одним из основных консультантов хозяйства является не кто иной, как Пол Хоббс – один из выдающихся виноделов современности. В 2007 году влиятельное издание в мире алкоголя Wine and Spirits вносит американское хозяйство в топ лучших в номинации «цена-качество».

Бережное отношение к природе, грамотный маркетинг и менеджмент, демократичная цена и превосходное качество – все это позволило Fetzer стать одной из самых успешных винодельческих компаний в США и завоевать сердца искушённых потребителей.

Ассортимент компании:

Fetzer Cabernet Sauvignon Valley Oaks

Fetzer Gewurztraminer Monterey County

Fetzer Zinfandel Valley Oaks

Fetzer, Riesling, Monterey County

Fetzer Chardonnay Sundial

Fetzer Anthony’s Hill White Zinfandel

Fetzer Anthony’s Hill Merlot

1000 Stories Zinfandel

1000 Stories Cabernet Sauvignon

1000 Stories Gold Rush Red

1000 Stories Chardonnay

Поделиться

Учитесь удалённо на online курсах о вине

Вебинар. Артем Клыков. Ресторан и бар в отеле: необходимая обуза или дополнительный источник прибыли.

Вебинар. Артем Клыков. Ресторан и бар в отеле: необходимая обуза или дополнительный источник прибыли.

Онлайн-курс “Стейки. Шеф Даврон Мутталимов”

Онлайн-курс “Стейки. Шеф Даврон Мутталимов”

Читайте также

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи