Семейство Торрес по официальным документам занимается виноделием около пятисот лет, однако официально хозяйство Torres было основано в 1870 году братьями Хайме и Мигелем Торрессами в Пенедесе. Последующие поколения, которые руководили компанией, доставшейся им по наследству, делали упор на технологическое совершенствование винодельни и вывод продукции на международный рынок. С 1928 года компания начинает выпуск бренди.

В период гражданской войны в Испании винодельня была практически полностью разрушена – на её реконструкцию потребовался почти год. В те годы у руля стоял представитель четвёртого поколения семьи – Мигель Торрес, который стал культовой личностью в мире виноделия. В годы его правления в продажу выходят вина Sangre de Toro, Gran Coronas, Mas La Plana, а также начинается высадка международных сортов винограда во владениях компании. С 1970-х годов Торрес покупают и высаживают виноградники по всей Испании – в Рибера дель Дуэро, Торро, Хумилии, Риохе и Приорате, хотя основная часть виноградников всё также расположена в Каталонии. Также во владении компании появляются земли и за пределами Испании – в Калифорнии и Чили.

На данный момент компанией Familia Torres управляет уже пятое поколение семьи, которое уделяет большое внимание вопросам всемирной экологии и экологичности собственного производства, дабы и последующие поколения семьи Торрес могли заниматься виноделием.

Ассортимент компании:

Torres, San Valentin Garnacha,

Torres, San Valentin Parellada, Catalunya DO,

Torres, Celeste, Ribera del Duero DO

Torres, Sangre de Toro” Original, Catalunya DO

Torres, Cabriana, Terra Alta DO

Torres, Santa Digna Reserva Sauvignon Blanc

Torres, Purgatori, Costers del Segre DO

Torres, Vina Esmeralda Rose, Catalunya DO

Torres, Altos Ibericos Crianza, Rioja DOC

Torres, Santa Digna Gran Reserva Cabernet Sauvignon

Torres, Celeste, Ribera del Duero DO

Torres 10 Gran Reserva

Miguel Torres 20 Hors D’Age

Torres 15 Reserva Privada

Torres Jaime I

Поделиться

Учитесь удалённо на online курсах о вине

Вебинар. Артем Клыков. Ресторан и бар в отеле: необходимая обуза или дополнительный источник прибыли.

Вебинар. Артем Клыков. Ресторан и бар в отеле: необходимая обуза или дополнительный источник прибыли.

Онлайн-курс “Стейки. Шеф Даврон Мутталимов”

Онлайн-курс “Стейки. Шеф Даврон Мутталимов”

Читайте также

Заявка на обратный звонок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Внимание! Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия

Записаться на курс

Ваше имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Записаться на курс

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить бесплатное занятие

За вашим номером закрепим подарок

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
Желаемая дата
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Получить курс по специальной цене

За вашим номером закрепим скидку + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Кирилл Бурлуцкий (Основатель)
CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.

Получить бесплатное первое занятие с дегустацией + подарок онлайн курс

За вашим номером закрепим подарок + бесплатное занятие

Имя*
Как с вами связаться
Ваш email
✓ Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Ароматы

Вкус

Выберите значение от... и до...

Кислотность
15
Плотность
15
Сладость
15
Терпкость
15

Отфильтровать

Цена от... до...
0руб50000руб
Оценка

Выберите город:

Россия

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи