Кирилл Бурлуцкий

CEO “Санкт-Петербургской школы сомелье WineJet”. Судья винных конкурсов. Автор статей о вине. Лектор о вине.

Судья винных конкурсов:
  • «Южная Россия 2017» (Краснодар),
  • 1-й конкурс латвийских вин 2016 (Латвия, Рига)
  • «Голицынский фестиваль 2017» (Москва)
  • «Вино из России 2015» (Москва)
  • “Кубок СПБШС. Лучшее вино России 2017″
  • Конкурс российских вин “Голицинский фестиваль 2017″ (Москва)
  • Конкурс российских вин “Голицинский фестиваль 2018″ (Санкт-Петербург)
  • 1-й Конкурс российских вин “WineIncognito 2019″ (Москва)
  • Винный конкурс выставки ProdExpo 2019 (Москва)
Достижения:
  • 2014 год. «Школа сомелье WineJet» становится победителем конкурса школ сомелье СПб;
  • Автор статей в винном журнале Simple Wine News;
  • Сооснователь и клуба Любителей коллекционных вин (по версии Simple Wine News – номинация “Дегустация года 2015″);
  • 2013 – 2014 Brand Ambassador International Sherry Week в Санкт-Петербурге;
  • Автор фестиваля “Городской винный фестиваль WineJet” (2016, 2017);
  • Автор конкурса “Кубок СПБШС. Лучшее вино”
  • Основатель первого российского конкурса “Конкурс среди экспертов по крепкому алкоголю” 2016, 2017
  • Основатель выставки “Вино. Сделано в России” 2016, 2018.
  • Телеведущий и автор передачи на телеканале ВОТ «В гостях у сомелье»;
  • Финалист конкурсов «Habanosommelier Russia Contest» – 2010, 2011;
  • Полуфиналист конкурса «Fresh Faces 2014»;
  • Полуфиналист конкурса «Лига сомелье. Международный кубок 2017»;
  • Как писатель дебютировал в 2009 году и стал лауреатом журнала «Зинзивер» в номинации «Лучшее авангардное эссе».
Карьера 2002 – 2007:
  • Научная деятельность в рамках Уральского государственного университета;
  • Психолог-консультант в службе «Телефон доверия».
Картера 2007 – 2017:
  • 2007 г. Екатеринбург: бармен в ресторане “Кафе Шоко”, стажер-сомелье в ресторане “Троекуров”, консультант в алкомаркете “Магнум”.
  • Кавист и управляющий в винном магазине Альта Вина (СПб);
  • Управляющий сетью магазинов «Арарат» (СПб);
  • Сомелье в “Винотеке DOC”;
  • Сомелье в ресторане «Вишневый сад»;
  • Консультант по обучению и ассортиментной политике компаний Диалог, Рост, «Градусы всего мира»;
  • Независимый специалист по техникам продаж, жестким переговорам и деловому этикету в неалкогольных организациях.

Курсы преподавателя

Записи автора

5bb116e736b6c

Словарь шампанского

5b89a84b3635b

Сервис в ресторане.1 урок, сервировка стола. Тарелки.

5b89a88ceb363

Сервис в ресторане. 2 урок, сервировка стола, встреча гостя

Дарим книгу "Как открыть вино"

Оставьте свои контактные данные для связи